Народ, что можете сказать по поводу сайта. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ApCalypse
новый человек
0
Заголовок сообщения: Народ, что можете сказать по поводу сайта.
Сообщение Добавлено: 6 Декабрь 2004, 11:21:02 
http://mds.webhost.ru/

ну там, общее впечатление, звук, исполнение и т.д.
мой первый, и, думаю, последний Flash сайт.
ApCalypse
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 12:25:38 
Мда... что-то все смотрят молча... значит сайт - не полное говно, иначе бы сразу опустили, и не супер-пупер, т.к. кто-нибудь что-нибудь написал бы...
блин, неужели не о чем говорить?
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 12:28:23 

ApCalypse писал(а):
Мда... что-то все смотрят молча... значит сайт - не полное говно, иначе бы сразу опустили, и не супер-пупер, т.к. кто-нибудь что-нибудь написал бы...
блин, неужели не о чем говорить?

верно! догадался , из уважения к МДС , 'опускать' этот сайт не хочу :dandy:
zolotaja_ribka Жен.
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 13:24:02 
O chem site tak uznat i ne ydalos.….poplila kodirovka :cry:

0
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 20:41:11 
Можно через ПХП
sk1e Муж.
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 21:31:22 
Симпатично,но
главная страница
1) картинка выглядит уж больно отсканенной - я сначала порадовался, када грузиться начало - думаю классно от руки нарисованно - соскучался
2) композиция главной странички хромает - представь свои обекты как примитивы и поймешь о чем я
2) шрифты на главной страничке немного не клеятся , я бы сделал заглавное название и надпись вход одним шрифотм, либо стилистически развел бы их вообще, а то ни то ни сё.

саму флешку на модеме я не догрузил :)
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 21:43:41 

BlooDHounD писал(а):
Можно через ПХП

BlooDHounD - бот? :laugh:
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 22:46:23 
ApCalypse, о чем говорить если

Цитата:
мой первый, и, думаю, последний Flash сайт.

uDAV
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 23:44:34 
А почему последний сайт? Хоть у меня и выделенка, но грузился не очень быстро... анимации не сильно уж и короткие .. что очень порадовало. Насчёт графи классно, но я бы предпочёл что то более реалистичное :cool:
ApCalypse
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Декабрь 2004, 12:12:47 
По поводу кодировоки, все тексты грузятся из внешних txt, при этом очень проблематично сделать так, чтобы корректно отображался русский язык.
По поводу скорости загрузки, intro занимает около 500Кб, и сам сайт где-то столько же (не считая музыки). Может сервервак был загружен, поэтому и долго грузился..
Почему последний.
Заниматься Flash анимацией начал я давно, но до начала работы над этим сайтом я знал только motion tweening, shape tweening, и около 5 операторов action script. В процессе работы у меня получился первый вариант этого сайта (mds-text.chat.ru), и я был рад до безумия (в конце работы я знал не больше того). Через некоторое время я понял, что все, что я делал, полный отстой. Я многое изучил и решил сделать действительно то-то стоящее, и достойное внимания. В процессе работы я решил так, что если у меня это получится, я буду более активно заниматься Flash’ом, если же нет, то это будет означать только одно, что мне не стоит дальше использовать Flash, а, т.к. веб-дизайнер из меня куда худший, чем флеш, и то и веб дизайном мне тоже заниматься не следует. Вот так. :frown: Вы сами видели, что получилось. (а именно ничего не получилось! хотя я ного чего узнал, и много чему научился) На мой взгляд, сейчас и так много, очень много людей занимаются не своим делом, я ни в коем случае не хочу стать одним из них. Поэтому я и решил, что это мой последний флеш сайт.
Harlequin Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 8 Декабрь 2004, 12:49:16 
Нууу... Я бы на Вашем месте не был столь самокритичен и категоричен, т.к. для первого сайта - более чем неплохо! Просто видно, что рука еще не набита и нет пока своего стиля, но в техническом плане - все хорошо.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100