По поводу кодировоки, все тексты грузятся из внешних txt, при этом очень проблематично сделать так, чтобы корректно отображался русский язык.
По поводу скорости загрузки, intro занимает около 500Кб, и сам сайт где-то столько же (не считая музыки). Может сервервак был загружен, поэтому и долго грузился..
Почему последний.
Заниматься Flash анимацией начал я давно, но до начала работы над этим сайтом я знал только motion tweening, shape tweening, и около 5 операторов action script. В процессе работы у меня получился первый вариант этого сайта (mds-text.chat.ru), и я был рад до безумия (в конце работы я знал не больше того). Через некоторое время я понял, что все, что я делал, полный отстой. Я многое изучил и решил сделать действительно то-то стоящее, и достойное внимания. В процессе работы я решил так, что если у меня это получится, я буду более активно заниматься Flash’ом, если же нет, то это будет означать только одно, что мне не стоит дальше использовать Flash, а, т.к. веб-дизайнер из меня куда худший, чем флеш, и то и веб дизайном мне тоже заниматься не следует. Вот так.
Вы сами видели, что получилось. (а именно ничего не получилось! хотя я ного чего узнал, и много чему научился) На мой взгляд, сейчас и так много, очень много людей занимаются не своим делом, я ни в коем случае не хочу стать одним из них. Поэтому я и решил, что это мой последний флеш сайт.