насчет красного цвета мне уже советовали , но ролик оформлен в фирменых цветах компании ….
а кран на заднем плане расшевелить возможно , но тогда уже сильно будет грузить процессор
Eduard, неаккуратна концовочка, флаг слишком уж деревянный, наезд на него - не чисто.
логотип - точно такой угловатый? Рамка почему разной толщины?
Краны на заднике - куда элайзинг делся? Неаккуратно.
Рупоры квадратные были в войну, в разгар совка вроде они были круглые.
там всеравно пикселы будут видны по любому
сглаживание гифов отключил , потому что так они лучше смотрятся при масшатабировании в начале-конце ролика ..
Eduard, что значит по любому?
при анимации битмап с альфой - покорежится - согласен.
В общем - без относительно целесообразности в данном случае -просто из спортивного интереса- в стоп кадре то без перескэйла -с какого "пикселы будут видны"?
Eduard, зачем же градиент. Тень и блик также графикой плоской можно подать. Можно и контур нарисовать в "стиль", да и кривые в графике присутствуют -хоть бы на фигурах рабочих. Но, собсно, замечание мое по рупорам - уже на грани субьектива.
У меня вообще ассоциации с предвоенной тематикой сталинских времен, эпоха великих строек и т д , тем более музыка, на сколько я помню передералась с нацистских маршей Еще человеков в плакатной стилистике тех лет и вообще супер будет
Eduard, я чего то непонимаю. если рисуем и сохраняем с элайзингом. откуда пикселы? тое в шопе - все гладко?
если сохранять в гиф 2 цвета - конечно на элайзинг не остается цветов.
для хорошего элайза краев графики с прозрачностью - нужно сохранить в пинг с альфой.
Eduard,
флэш понимает гифовую прозрачность. Тока прозрачность там однобитная. В случае с однородным по цвету фоном - этого достаточно.
При эксперте гифа из шопа нужно указать ему для какого фона делать прозрачность.
У вас там только домик неск другого цвета - а небо - более менее однородное.
В обчем - кинька свой кран я вставлю во флэш и посморим где там пиксели.
Весят меньше - ну фиг знает, для ролика в 300кб пол кб экономии на гифе -незнаю незнаю …
Скорость отрисовки растра от кол цветов в нем вродебы не зависят.
А почему апще объект спора - краники на заднем плане - не нарисовать сразу флэшными-то?
Ну не понимаю я проблемы, не понимаю!
Все будет аккуратно, и при наезде, и при отъезде, и при движении...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.