не юзается fscommand () @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
mrspb
новый человек
0
Заголовок сообщения: не юзается fscommand ()
Сообщение Добавлено: 29 Август 2005, 04:46:19 
Hi!
Проблема заключается в том, что он не юзается; создал кнопку (точнее мувик) и сунул в него код:
on (release) {
fscommand ('exec', 'fscommand\\calc.exe');
trace ('bla');//'bla' пишется
}
не фурычит... пробовал и так и сяк
fscommand\\calc.exe
fscommand\calc.exe
fscommand//calc.exe
fscommand/calc.exe
calc.exe

ЗЫ папка "fscommand" создана в папке с СВФ"кой. calc.exe находится в папке "fscommand"
ЗЗЫ делается это для т.ч. запускать инсталляху нужной версии флэшплеера, если она "не правильна". Ну это я из соображений, что переменная $version принимает значение той версии ФП, на котором она запущена. Я прав???
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 29 Август 2005, 18:15:53 
Если плеер StandAlone - то ничего детектить не нада, просто сделать из swf -> exe с нужной версией плеера ;), если плеер PlugIn или ActiveX, то существует Detection Kit - http://www.macromedia.com/devnet/flash/ … ingid=BXIO

… но не понятно, как в данном случае, может идти речь о применении fscommand -> exec :)
mrspb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Август 2005, 19:46:10 

Цитата:
но не понятно, как в данном случае, может идти речь о применении fscommand -> exec

эх, опыта мало, я думаю, что корректность исполнения тех или иных инструкций зывисит от версии плеера, т.е. если флэшка сделана на Флэш МХ (в смысле 7), но инструкции в ней содержатся тока от Четвёртого флэша, то такая флэшка может воспроизводиться и на четвёртом плеере :insane: :insane: :insane: , пока возможности проверить нету.
sumnix Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Август 2005, 21:49:30 
нифига подобного, не зависит
так задумано, ради защиты конечного юзера (чтобы какеры не открывали программки)
actionScript родился из JavaScript, а тот подобного не разрешает

70
Сообщение Добавлено: 30 Август 2005, 00:08:36 
mrspb, опиши подробнее про апдейт версии плеер, для чего он нужен и какова ситуация требующая этого - и получишь ответ, а fscommand - нафиг нам не нужен … :)
mrspb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Август 2005, 02:02:45 
@st@l@vist@,
сделал задание по летней практике в универ, а там ламаки почище меня, ну лень им на все тачки ФП нужной версии ставить. Ну я и подумал, что неплохо б написать прелоадер, что б при несоответствии версии запускал инсталлаяху ФП7. Вот такая ситуёвина. :dandy:

[quote=@st@l@vist@]а fscommand - нафиг нам не нужен …[/quote]
но он всё равно не работает :amazed: ; на сколько я понял и пдф"ки, он может запускать anyProgramulia.exe их папки fscommand, можно сбацать оболочку для какой-либо проги, кодека lame.exe. А он - злобная инструкция - не работает. :chih:
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 30 Август 2005, 02:19:45 
1) Сделай *.exe из своей летней практики (Windows Projector)
2) Проблема с отсутсвием ФП на некоторых машинах сразу решится.
3) fscommand ('exec', 'calc.exe'); , при этом calc.exe должен лежать в папке fscommand
mrspb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Август 2005, 18:58:35 
1) Сделано, (давно)
2) Да, конечно и безусловно ты прав; но есть одно "но": некоторые админы запрещают .ехе для мастдайного ишака. Там веб-страничка, из неё запускается сделанная, собстно, лаба, но нет уверенности, что местный админ не запретил ЕХЕшники. От сюда и возникла идея с fscommand.
3) заработало!!! Правда только после того, как я сохранил СВФ"ку с фскомманд"ом в .ЕХЕ.
оффтопик:
одной проблемой меньше

Блин!!, не уже ли я мог пропустить в мауале фразочку, что "это_только_работает_из_Windows_Projector" ???? :amazed: :confused: :confused: :confused: mrspb :lamer: :killanasshole:

Интересно, а как можно сделать, так, как я первоначально задумал, я пару раз натыкался на такие.
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 30 Август 2005, 19:14:24 
2) А как по твоему может сработать exec с вебстраницы? :)
3) папка fscommand ищется от местоположния флеш-плеера, если это проектор - то не вопросов, если это swf'ка - то смотри чем она открывается по умолчанию и где это лежит :)
mrspb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Сентябрь 2005, 23:59:35 
@st@l@vist@,
А как по твоему может сработать exec с вебстраницы?
хз, ну, например, примерно темже раком, что и брузер открывает .ЕХЕ

папка fscommand ищется от местоположния флеш-плеера, если это проектор - то не вопросов, если это swf'ка - то смотри чем она открывается по умолчанию и где это лежит
e.g. ты хочешь сказать, что SA нужно ложить в папку с флэшкой и от туда всё это дело открывать? Не так не катитъ, это зверство ;)
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2005, 16:37:28 
mrspb, вот такое зверство ради защиты...

*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100