Заголовок сообщения: не юзается fscommand () Добавлено: 29 Август 2005, 04:46:19
Hi!
Проблема заключается в том, что он не юзается; создал кнопку (точнее мувик) и сунул в него код:
on (release) {
fscommand ('exec', 'fscommand\\calc.exe');
trace ('bla');//'bla' пишется
}
не фурычит... пробовал и так и сяк
fscommand\\calc.exe
fscommand\calc.exe
fscommand//calc.exe
fscommand/calc.exe
calc.exe
ЗЫ папка "fscommand" создана в папке с СВФ"кой. calc.exe находится в папке "fscommand"
ЗЗЫ делается это для т.ч. запускать инсталляху нужной версии флэшплеера, если она "не правильна". Ну это я из соображений, что переменная $version принимает значение той версии ФП, на котором она запущена. Я прав???
Если плеер StandAlone - то ничего детектить не нада, просто сделать из swf -> exe с нужной версией плеера , если плеер PlugIn или ActiveX, то существует Detection Kit - http://www.macromedia.com/devnet/flash/ … ingid=BXIO
… но не понятно, как в данном случае, может идти речь о применении fscommand -> exec
но не понятно, как в данном случае, может идти речь о применении fscommand -> exec
эх, опыта мало, я думаю, что корректность исполнения тех или иных инструкций зывисит от версии плеера, т.е. если флэшка сделана на Флэш МХ (в смысле 7), но инструкции в ней содержатся тока от Четвёртого флэша, то такая флэшка может воспроизводиться и на четвёртом плеере , пока возможности проверить нету.
нифига подобного, не зависит
так задумано, ради защиты конечного юзера (чтобы какеры не открывали программки)
actionScript родился из JavaScript, а тот подобного не разрешает
mrspb, опиши подробнее про апдейт версии плеер, для чего он нужен и какова ситуация требующая этого - и получишь ответ, а fscommand - нафиг нам не нужен …
@st@l@vist@,
сделал задание по летней практике в универ, а там ламаки почище меня, ну лень им на все тачки ФП нужной версии ставить. Ну я и подумал, что неплохо б написать прелоадер, что б при несоответствии версии запускал инсталлаяху ФП7. Вот такая ситуёвина.
[quote=@st@l@vist@]а fscommand - нафиг нам не нужен …[/quote]
но он всё равно не работает ; на сколько я понял и пдф"ки, он может запускать anyProgramulia.exe их папки fscommand, можно сбацать оболочку для какой-либо проги, кодека lame.exe. А он - злобная инструкция - не работает.
1) Сделай *.exe из своей летней практики (Windows Projector)
2) Проблема с отсутсвием ФП на некоторых машинах сразу решится.
3) fscommand ('exec', 'calc.exe'); , при этом calc.exe должен лежать в папке fscommand
1) Сделано, (давно)
2) Да, конечно и безусловно ты прав; но есть одно "но": некоторые админы запрещают .ехе для мастдайного ишака. Там веб-страничка, из неё запускается сделанная, собстно, лаба, но нет уверенности, что местный админ не запретил ЕХЕшники. От сюда и возникла идея с fscommand.
3) заработало!!! Правда только после того, как я сохранил СВФ"ку с фскомманд"ом в .ЕХЕ.
оффтопик:
одной проблемой меньше
Блин!!, не уже ли я мог пропустить в мауале фразочку, что "это_только_работает_из_Windows_Projector" ???? mrspb
Интересно, а как можно сделать, так, как я первоначально задумал, я пару раз натыкался на такие.
2) А как по твоему может сработать exec с вебстраницы?
3) папка fscommand ищется от местоположния флеш-плеера, если это проектор - то не вопросов, если это swf'ка - то смотри чем она открывается по умолчанию и где это лежит
@st@l@vist@,
А как по твоему может сработать exec с вебстраницы? хз, ну, например, примерно темже раком, что и брузер открывает .ЕХЕ
папка fscommand ищется от местоположния флеш-плеера, если это проектор - то не вопросов, если это swf'ка - то смотри чем она открывается по умолчанию и где это лежит e.g. ты хочешь сказать, что SA нужно ложить в папку с флэшкой и от туда всё это дело открывать? Не так не катитъ, это зверство
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.