Привет, гуру!
Т.к. я дигитайзер, а не программайзер
Да и за флашу принялся недавно, то проблемы со
Языком в действии
Тут вот почти срочно, на книженцию от Гурского времени нет
Далее 3 вопроса по списку
1. Как сделать анимированный текст, как-будто он появляется как на печатной машинке, т.е. появление по одной букве (включая пробелы и др. символы) через опредленные промежутки времени, а то делаю покадрово, а текста много, умру!
2. Как сделать эффект типа чтобы под тестовой надписью лежит такая же и она постоянно смещалась от нее на значение +-3 пикселя, в разных направлениях (т.е. координаты изменялись от первоначальных (1,3)(-3,-2)(2,-1)(3,3)(-1,2) и т.п.), получится типа мерцания под основным тестом.
Я, наверное, уже достал???
Ну и последнее, у меня стоит MX Pro 7.0.2
Так, вот мне надо сохранять все творчество в формате (MOV), а оно пишет "The installed version does not have a handler for this type of Macromedia Flash movie. Please consult the documentation for further information"!
А как сделать, чтобы эта версия имела кодер Qiuck Time??? И что значит дополнительная дока? Где, ее взять?
Ну лучше подскажите, как подключить QT к Flash???
И какие лучше настройки ставить при сохранении в mov формат, формат компрессии для звука, и как делать/не делать, чтобы чтобы внутри mov была/не была flash track дорожка?