я тут давно за вами наблюдаю. сморю на оценки сайтов и пр. и разумеется меня неожиданно постигли сомнения: а вдруг всему что я делаю давно место в отстое. жаль конечно, что хостинг, где прибывала моя страница накрылся в последствии испытаний админа. но вот вам моя последня, вроде законченная работа: http://www.interosoft.com/
ЗЫ долго думал, куда засунуть ентот топик в оценку сайтов или во флеш. ну думаю придет модератор и разбереться
1 перлоудер: у местных буржуев, на закачку ентих несчастных 93-х килобайт уходит примерно 4 секунды, так что ентот прилоудер и то еле успевает проиграть.
2 незаконченность: знаю, но где???????????
3 цвета: а мине нравится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
4 идея: была поставленна задача, создать презантационно-информационный ролик (без застравки), чтобы все главы и и инфа были все как бы единым роликом и не загружались каждая по отдельности. все это должно было выдержанно в класических идеях юзабилити, шоб 50-ти летний бос не сморел на все красоты мега креатива, как баран, а просто удобно ознакамливался с продуктом. Ну и как бы енто я сделал на ХТеМеЛе???
ЗЫ да кстати все хтмлевские страницы были сделаны не мной, а совершенно левыми людьми, мене просто сказали куда кнопки линковать.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MC: <STRONG>1 перлоудер: у местных буржуев, на закачку ентих несчастных 93-х килобайт уходит примерно 4 секунды, так что ентот прилоудер и то еле успевает проиграть.
2 незаконченность: знаю, но где???????????
3 цвета: а мине нравится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
4 идея: была поставленна задача, создать презантационно-информационный ролик (без застравки), чтобы все главы и и инфа были все как бы единым роликом и не загружались каждая по отдельности. все это должно было выдержанно в класических идеях юзабилити, шоб 50-ти летний бос не сморел на все красоты мега креатива, как баран, а просто удобно ознакамливался с продуктом. Ну и как бы енто я сделал на ХТеМеЛе???
ЗЫ да кстати все хтмлевские страницы были сделаны не мной, а совершенно левыми людьми, мене просто сказали куда кнопки линковать.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> 1. нафиг тогда прелоадер на 4 секунды? [img]roof.gif[/img] 2. да хотя бы эти векторные линии создают ощущение не стилизации а недоделанности 3. Да вроде, нормально
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.