Пока грузится, могу написать одно: как можно было так растянуть и изуродовать счетчики внизу? Опять же, пока грузится (гребаный билайн), как можно так испоганить состояниие загрузки?
О, загрузилось.
Очень гнило, противно, безвкусно, отвратительно, говорящих предметов не так уж и много, при нажатии на некоторые из них выскакивает какая-то поень, нах, чума ваще как противно, а сил много затрачено!
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 10 Октябрь 2004, 03:16:30
это не квест, квэст - это http://www.questfortherest.com/ . а это ерунда, при чем очень-очень некрасивая, просто до отвращения... я б на месте заказчика просто помер.
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Октябрь 2004, 13:22:28
То ALL -
1. ребят, у вас чувтво юмора есть ??? (хоть кто нибудь из Вас мультики смотрит ?)
2. Не слышу ПОЗИТИВНОЙ критики )))
3. Сколько человек из вас нашло КОТА ??
4. Кто из нас какой дизайнер - это только бухгалтерия знает ))))
Liberalkin, Ты сам то хоть что нибудь сделал ? или ты тут только говном поливать мастер ?
tigrr, - то на что ты сцылку дал - не квест... ты просто настоящих квестов на флэше не видел наверное... посмотри на японских сайтах - узнаешь что такое квест...
еще раз для ВСЕХ - вот вы тут все типа мастера - а форум ВАШ - при преходе из темы в тему требует заново ввести имя и пароль … так что больше РЕАЛИЗМА товарищи...
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Октябрь 2004, 14:35:31
My3bIKAHT,
1. два раза проходить процедуру входа - это глюк
2. я не говорил что это мультики - просто надо относиться ко всему что вы там видите как к мультам - те к персонажам
а) согласен
б) не понятно ???
в) может быть - учту на будущее - пасиба
3. спорный вопрос - но учту
пока единственное более или менее толковое мнение... пасиба... ждемс...
в том и дело, что неприкольный прикол. То есть попытались постебатся над домашней страничкой В.Пупкина ?
Получилсоь слишком уж похоже, не тянет на иронию.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.