Музыка понравилась, название дайте!
А еще шрифт заголовков, и цвет хороши.
Не понравилось: "топорная" анимация масок и некоторых элементов, главное меню неадекватно где-то на отшибе и с кривым антиалиазингом.
Mishkie, между нами, по секрету
Каждый, публикующий в стартовом разделе примитивную работу, усиленно намекает, что это не от неумения делать сложнее, а из стремления к минимализму. Бросьте эти глупые отмазки, тем более, что в работах виден прогресс.
По этой работе.
Имхо, слишком много шторок. Поначалу воспринимается неплохо, но быстро надоедает. Особенно на большой картинке.
Mishkie, прогрессируете - это + несомненно (хоть и виден приметив в програминге), хотя конечно согласен с zadrali_registracijami, я не буду писать про анимацию , и повторятся в мелочах скажу только 1 - сделайте этот сайт на всю страницу- и будет совсем другой разговор , сайт будет смотрется не так примитивно , у него может даже появится некая целостность , и стиль будет чётче (на разрешении 1680` смотрится очень некрасиво )
оффтопик:
Eduard, с возвращением - был в отпуске ? стукни в асю - покажу 1 програмульку как освободишся
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
zadrali_registracijami, может быть) так ну я серьезно даже не думал что либо усложнить) хотя я вполне согласен с вами)
ctrlaltdel, сенк) я попробую с резиной) просто я даже не думал что кто то будет смотреть его на 1680 ))))
ctrlaltdel, сенк) я попробую с резиной) просто я даже не думал что кто то будет смотреть его на 1680 ))))
думаю в ближайший год самыми распространенными станут широкоэкранные разрешения 1280, 1680, 1920. Я смотрел ваш сайт в 1920, смотрится похо, учитывая что вход центрирован.
Eduard, 1920 сума сойти)) я тут к 1024 никак не пристроюсь) я вообще об этом не думал... надо подумать над этим всем) всетаки современный век)) технологии растут с бешенным темпом)
Mishkie, да дело в том, что портфолио - это Ваше лицо, как дизайнера. Я не знаю, какой Вы специалист по своему профилю, но вот я смотрю на такие мелочи, и вижу, что подход не профессиональный.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.