|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
an-dy
новый человек
|
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Для flash-only работ есть специальный раздел.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
начало классное! а внутри опять туадванцед...
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Это называется "Три 'блатных' аккорда" …
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
"Три Аккорда" - это то на чем у нас вся эстрада поет - я просто вижу точно такое же, под разным соусом цвета, текстур, и высокохудожественного мусора, каждый день - нет сил уже видеть
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
дайте хоть скриншот посмотреть..
раз пять уже пытался загрузить, встает колом на 71%..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
an-dy, там не столько обсуждаются работы, сколько обмениваются линками на оригинальные, интересные работы
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
голых тётек нетуу.. (раз загибаем палец), анекдотов тоооже (два), халявой вообще не пахнет (три), музыки не накачаешь (четыре), идеи нэту (пять) …
неа- не интересен
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
an-dy, собственно eddy444 все уже сказал, единственная, между нами разница - я не ищу людей с хорошим уровнем исполнения графики - так что для меня не интересен …
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Неплохо.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|