0 Сообщения: 66 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: ухххх..... щас с испании
Добавлено: 11 Март 2003, 02:39:40
с великим трудом я всётаки понял что к чему, и понял что всё равно прийдётся спрашивать.… если это запарка то не отвечайте, спасибо и на том что ответили.
С закрытием я разобрался,а вот другое.…
Дела в том что кнопка которая даёт команду на открытие фотографии находиться во Flash, и я обсалютно не знаю куда и можно ли в AccionScript засунуть Java. Вот зачем я всё это мучу http://www.portadas.es.vg, если есть соображения то маякуйте, если нет то оставлю так ка есть.
Спасибооо
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 11 Март 2003, 08:14:19
morro, В ActionScript нельзя засунуть Java, бо одно является интрпретируемым языком, другое компиллируемым, хотя и это не совсем так. Скажите, бога ради в чём проблема? Просто СКАЖИТЕ. Тут много нормальных грамотных специалистов, которые также являются милыми доброжелательными собеседниками. Вы только сформулируйте вопрос плз!
0 Сообщения: 66 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: ухххх..... щас с испании
Добавлено: 11 Март 2003, 11:48:42
формулирую: делаю web-презентацию своих работ, http://www.portadas.es.vg типа фотоальбома и хочу чтобы когда во FLASH нажимаю на фотографию, которая заодно и кнопка, что бы открылось другое окно уже с простой фотографией но большем размером и, что-бы это фотография открылась в окне без всяких там навигационных примочек от Internet Exploer. Как это зделать
Sciler, чтобы не делать лишней работы в хтмл-странице....и вообще, зачем тогда хтмл-страница?
можно ведь таким способом просто в скриптовом окошке фотку открывать
Sciler, даже очень принципиально!
представь что у него 100 фоток - их он должен каждую в новом форматированном окошке открывать. так по твоему, ему нужно гемороиться и делать для этого еще 100 хтмльных страниц??!!! сомневаюсь, что это настолько непринципиально, что кто-то пойдет по этому пути
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Март 2003, 18:10:06
Faust ну, когда много фоток - от трудозатрат плясать это да.
Я делал презентации к играм - там по каждой скриншотов 15-20, да и игр немало. Во избежание геморроя я подгружал фотки прямо во флэш - по клику на превьюшке подгружалась фотка с тем же именем, но из другого каталога.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.