68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 22 Август 2004, 17:52:21
Mihail, слабенько очень, даже не знаю стоит ли продолжать, попробуйте почитать литературу порисовать макеты для начала карандашом, не стоит сразу во флеш все заталкивать.
Mihail, слабенько очень, даже не знаю стоит ли продолжать, попробуйте почитать литературу порисовать макеты для начала карандашом, не стоит сразу во флеш все заталкивать.
Вообще-то я насчет самой первой ссылки (Клуб красоты и здоровья) интересовался. А idea42.ru, повторюсь, сайт личный. Но все равно благодарю за критику.
Добавлено: 22 Август 2004, 18:34:58
Mihail, скажем так, очень сильно заметно что это делал непрофессионал, перечислять смысла нет.
посмотрите хотябы вот на это http://xm2.com/xm6/ и сами все поймете зачем и как нужно юзать флеш.
Забавно, забросить интро в четверть мегабайта (так, наверное, для знакомства) и хорошенько оттянуться с фреймами - это хороший тон для хорошего коннекта. У меня средний размер ролика 25 кб - ровно в десять раз меньше ) Но вы правы, нельзя упрощать до бесконечности (и выкладывать сырые вещи). Интересно, существует ли элегантное решение, когда презентация не измеряется в мегах?
Добавлено: 22 Август 2004, 19:08:44
Mihail, то что у вас на флеше сделано делается в обычном хэтэмэле и при этом гораздо удобней делается, флеш там грубо говоря вообще не нужен, по крайней мере в таком виде как сейчас.
Ну насчет мегов, презентации разные бывают, хотите чтоб было эффектно миритесь с размерами, да и четверть не предел, другое дело что наши линии дермовые не позволяют пользоваться инетом по человечески.
Есть такие вещи где флеш просто необходим у вас он просто никак не оправдан, да и сделан слабенько.
Элегантные решения обычно упираются в трудозатраты и талант исполнителя, ничто не мешает вам придумать интересное решение и талантливо отрисовать все вектором значительно сократив размеры ролика, опытным исполнителям это под силу. К примеру то что привел примером в неумелых руках могло иметь гораздо большие размеры.
Mihail, четверть мега это даже не полмега. Для презентации самый подходящщий размер. А 25 кб - это баннер. Презентация это всетаки нечто большее. Перемещающийся из одного угла в другой логотип - это не презентация.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.