|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
{flashman}
соучастник
|
|
Обращение к модераторам/администраторам
Вижу, в этом разделе спят.. предлагаю кандидатуру в модераторы - готов пройти испытательный срок. Раздел должен жить, а не спать!
PS: не флеймом оживлять ессно, флейм весь мой в "Общем".
_________________ Всем выйти из транса.
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Я не сплю
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
1) Это все мечты …
2) Сон - способ существования
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
Fhasser, ну ясное дело )
Crazy, прямо составить подробнейший стратегический план? )
--
ГРАЖДАНЕ!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!! FLASHERАМ ЗАРПЛАТУ! ДИЗАЙНЕРАМ ВЛАСТЬ! НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! )))
--
Что я намерен делать:
- поднимать вопросы, связанные с течением flash-дизайна в сети, его эффективность (юзабилити и проч.)
- предоставлять интересные ссылки на статьи, самому писать их (для дальнейшего выкладывания в Т.М.) и обсуждения здесь
- выносить на обсуждение flash-сайты различных известных студий, фрилансеров и т.д. с целью самосовершенствования путём анализа чужих работ
- новости из flash-мира (Macromedia-новинки, 3D+flash, пиксель-арт + flash, программы для создания flash-анимации и вспомогательные программы, эффективное применение flash, видео+flash, игры на flash, мульты, flash-презентации и интро, другие программы Macromedia, идеи, связанные с flash)
- отвечать на вопросы новичков и составлять "базу" ~ ЧаВо, которое так же может быть выложено в Т.М.
==Высказываем свои мысли по сабжу==
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
@st@l@vist@, )
Мои мечты всегда основаны трезвых рассуждениях и не менее трезвой собственной оценке
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
|
|
|
|
FlashWD
новый человек
|
|
{flashman},
не хочу рекламироваться но скоро открою флеш форум, и только флеш ! и только флеш ! и только флеш !
_________________ laserus project [2004]
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
{flashman}, а почему бы тебе не направить свою гиперактивность на профессиональное освоение того же флеша??
Ты не поверишь, но в сети такая хренова куча ресурсов, где "обозревают, поднимают вопросы, новостят" и тд и тп.. и как правило, занимаются этим люди слегка прикоснувшиеся к предмету, по которому "ведут обзоры"
лучше пусть тут говорят раз в месяц, но по делу, и те, в чьем опыте можно не сомневаться (хотя бы посмотрев портфолио)..
а то что ты хочешь, это даже не флейм, а спам
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
муа ха ха ха !!!!
{flashman}, слушай, ты можешь этим заниматься и без значка модератора =))))))) а я послежу чтобы ты лишним не занимался, логично ? =)
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
FlashWD, дык, какие проблемы ) Вообще через пару недель тоже проект открою, давно хотел, но забросил. Продолжать буду лишь из-за того, что домен замечательный
DELer, лично мои авторские работы, выполненные во flash выглядят не супер, т.к. они в большинстве своём бесплатны (всё путное - то, что делали командой), и потрачено на них ну 5-15 минут. Гиперактивность, поверь, у меня есть куда направлять кроме flash. Креатив и то лучше получается. Попроси сочинить слоган или сюжет баннера - пожалуйста.
Ессно, заваливать раздел не собираюсь, да и времени столько нет.
Nights, это логично, и в сабже сказал, что готов пройти испытательный срок. А что, если мне в команду вашу захотелось? ))))
bE(o0L,
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
FlashWD
новый человек
|
|
{flashman},
проблем никаких.…..как всё сделаю тебе сообщу, будем может даже вместе мутить :):) ты как вообще? акшен скрипт знаеш ?
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Какая-то реклама сплошная прям
|
|
|
|
|
FlashWD
новый человек
|
|
Fhasser,
ну не совсем.……..я ссылки вроде не давал
|
|
|
|
|
summersun
старожил
|
|
{flashman}, прямо Наполеоновские планы....я думаю надоест..
У меня вот тоже есть мечта вести тихий раздельчик по дизайну сайтов со статейками ...и т.д. На каком-нибудь тихом сервере.. )Что-то типа домика в деревне. А тут в обсуждаловке итак куча модераторов..Тем более с моим прошлым криминал рекорд
(3 замечания)...в мою кандидатуру наверное не поверят )
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
вы бы еще к выбору президента приурочили сие баловство.…
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
да да, спешу напомнить, что в понедельник заканчивается прием заявок
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
Реально я вас всех разыграл? Правда, чуть раньше первого апреля, но всё же.
оффтопик: Конечно нафиг мне нужно модераторство, просто знаю, что такие топики вызывают разные чувства у людей, ну, там типа смех до слёз )) Мне интересно, получиться ли поднять раздельчик, если и так 7 форумов модерю и клуб тоже...
скоро начинаю! Это было - старт!
to Webmaster Ил - ща забаню!
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
FlashWD, AS знаю (на вопросы могу ответить), но на практике мало, сейчас как раз этим занимаюсь
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
а раздел и так живой - задал вопрос получил ответ а если просто побазарить так в общий
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
это на флэшере модно всякие какашки ( типа чел только сел за флэш и сразу в сайтчек выкладывать ) обсуждать
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
deadman,
Цитата: | выносить на обсуждение flash-сайты различных известных студий, фрилансеров и т.д. с целью самосовершенствования путём анализа чужих работ |
|
|
|
|
|
FlashWD
новый человек
|
|
{flashman},
and.………… ???
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
eddy444, дамм, конструктива маловато ) шутка
FlashWD, и что? У меня сейчас дел по горло ) с логом для клуба замучились.. млин, сейчас создам по этому поводу темку
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|