|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
morro
новый человек
|
|
вопрос вроде прост, если есть ответ то, пожалуйста, попроще.…. сайт сделаный во флеше и есть ннное количество .swf, которые в зависимости от желания усера подгружаються, как зделать, что бы пока усер расматривает меню и думает куда ему идти, swf подгружались сами в комп и потом для открытия тратилось меньше времени?вроде бы изложил боле менее понятно, хотя нек факт!!!
спасибо всем за всё
_________________ :: подпись ::
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Ну собственно если есть желание, можешь подгружать в какойнить мув, но не уверен, что это хорошая практика, помоему юзер сам должен выбирать что ему качать, а что нет …
|
|
|
|
|
morro
новый человек
|
|
ты конечно прав с точки зрения усера, но я хочу чтобы он когда выбкрет ждал меньше времени, так быстрее будет навегация
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Понимаешь варианта два, либо пихать все в один файл, либо надется на кэш, кэш - дело гиблое в твоем случае …
|
|
|
|
|
morro
новый человек
|
|
eddy444, а как это сделать , что то я никак не отдупляюсь. можно самую малость по подробний.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|