3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: Полиграфическая компания Добавлено: 7 Ноябрь 2003, 15:43:03
http://www.tverek.ru/ilya/laguna/ Сайт полиграфической фирмы (пока готов только сплеш и немного от раздела о компании .. так что кликается пока только первый пункт меню)
Хочу узнать мнение о том стоит ли вообще продолжать или лучше начать что-нибудь другое.
От меня хотели чтобы двигалось были мультики и всё-такое, чтобы было ярко...
Все б ничего и лого и небо, но идея с рыбками и проплывающей бытулкой мне не понравиласьда и на флэше можно было б посерьезней эффектики сделать. а так красиво.
А чего обсуждать-то пока не понятно, флэшка вроде ничего , названию лагуна соответствует, логотип неплоой, меню стандартное, а по сайту я пока ничего не вижу
Поскольку кроме флэшовой заставки здесь ничего нет, то и в "обсуждении сайтов" незачем это обсуждать.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
::stranger,
технически - "не чисто". разберитесь с "хит эрия" на кнопках разделов
Зачем бутылка - кнопка? Зачем она там вообще ? с крестиком приводочным еще понятно, а что олицетворяет бутылка - несовсем.
Лучше сделать чтото другое, пока - очень несерьезно для полиграф конторы, для хоумпэйджа начинающего дизайнера - нормально.
::stranger, бутылку я увидел, а этикетку - нет. исходя из этого может сложится впечатление - что основная продукция - это жидкость для бутылки, или в крайнем случае, собсно тара.
Цитата:
я не веб-дизайнер,
это заметно, ничего смертельного - у экранной(мониторной) графики свои особенности, отличные от полиграфии, например, не каждому дано усвоить их с первого раза.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.