|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
Carmack
новый человек
|
|
Я поставил флеш MX и уменя глюки теперь! я не могу писать русскими буквами! до формата такого не было что делать?! подскажите, может патч какой нить естЬ?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Откатываться обратно на 5. Не дружит MX с кириллицей, что на Маке, что на ПЦ. Как и Дрим раньше.
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
До формата у меня было все ок! В МХ работало!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Carmack, значит систему криво поставил …………. в смысле настроил …………. посмотри региональные сетинги, поставь везде поддержку русского, в самом флэше нет особых настроек.………
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Carmack, ты скажи тогда - что за система, чего ставил и т.д. У нас же разное у всех может быть Подробнее.
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
Windows Me та же что и раньше.. никаких глюков не было а вот щас такое. Кстати ради интереса поставил дримвивер там русским печатает спокойно с траницы с ним делает..
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
Поставил щас 5 флеш таже фуйня! тоже низя писать русскими буквами
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Carmack, для начала следует снести МЕ и поставить что либо пристойное. Например NT5 на NTFS. Тогда можно смотреть в чём дело.
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
Дык, раньше все работало! И в Ме никаких глюков не наблюдалось! тока до того как я форматнул у меня стоял флеш 5 и к ниму руссификатор который весит 4 мега я думаю может в нем какие нить шрифты были? если у кого есть такой же то дайте плиз
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Carmack, причём тут русификатор? Никогда не имею дела с локализованными версиями и что Flash, что Dream работают прекрасно! Это у Вас, батенька, глюки системы. А, как известно, ничего глючнее МЕ не существует. Я бы и рад Вам помочь, но в таких шедеврах как 98, а тем более МЕ копаться бессмыслено. Даже если речь идёт и не о них, а только о настройках самих приложений.
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
я не пользовался 5 флешом с руссификатором! блин. Я его поставил посмотреть... и он весил 4 мега. внем могли быть какие нить шрифты. Просто щас у меня половина шрифтов не пашет которые раньше пахали. А в инете руссификаторы по 100 килобайт
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Carmack, я не понял , у тебя конкретно некоторые шрифты не пахают и все ?
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
Да, но не пашут все котоыре стандартные... а которые я из инета качал спокойно пашут
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Carmack, еще раз могу повторить - прислушайся к совету Акелы. Дядя дело говорит Снеси этот отстой Ме и поставь что-нибудь приличное - 2000 или NT. Лучше 2000. Я не очень часто имею дело с ПЦ, в основном с Маком работаю, но при общении с Ме мало сказать - удовольствия не испытываю... Более глючного чуда не видал. Сам MS это признает, вроде как... И - не пользуй ты стандартные шрифты - моветон, однако... ("заклинаю вас - не читайте с утра советских газет...") Если только текст в Ворде печатать...
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Carmack, аааа! Тады теперь ясно. Усё, писецъ. Тогда я точно прав. Снести МЕ, поставить NT4 или NT5 aka 2000, строго отформатить в NTFS, тады продолжим разговор.
Hemul, в вебе приходится использовать именно стандартные шрифты, поскольку отображаются не те, которые ты хотел, а те. которые стоят у пользователя на компе. Их не так много. В Флэш конечно можно и шрифты вмастырить, но вес! Вес! Так что...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Carmack, знаю я эту проблему ……….. а проблема в том, что ты какую-то программу ставишь ………….. которая все шрифты пи...переводит под себя …….., попробуй заменить шрифты с сорца виндовса ………….. должно помочь
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Akela, если б речь шла о вебе (т.е. о хтмл) - я б молчал. А вот насчет флэша - можно постпорить. Вы, батенька, что - большие текстовые блоки в ролик собрались втыкать? Так тут как раз лучше делать динамический текстовый блок и встраивать шрифт, а еще лучше - перевести текст ваще в гиф и так и положить. В противном случае - именно размер-то и вырастет неимоверно. Если интересно, могу сделать 3 варианта ролика с текстовым блоком абзаца этак на 3-4, вставленных по-разному - будет возможность убедиться. Конечно, можно указать шрифт _serif и ничего не встраивать, но что тогда будут делать несчастные Маковцы и юниксоиды? Курить бамбук... Кодировочка-то не совпадает. Возможно, я чего-то не понимаю? Так поправьте...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Hemul, правильно понимаешь , это Akela, не понимает
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Hemul, согласен. В смысле, согласен с тем, что зависит от задачи. Когда писал - о своих задачах думал. Собсна, речь шла о подгрузке XML... Да бог с ним. Вы правы, это меня занесло.
Nights, день, когда ты перестанешь пытаться меня пнуть станет праздником для тебя. Такая лёгкость в мыслях образуется!
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Hemul, угу. А собсна что? До 30k оно вполне корректно. Другой вопрос - зачем? Ну это уж как вышло. Считайте - теоретические искания. От XMLa всё равно никуда не денешься. Вот и экспериментирую постоянно.
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
ну вы это полегче насчет МЕ никаких глюков ни с чем в течении почти двух лет не було, хотя сейчас у меня XP тяжело привыкаю
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
может разделить на 2 темы ? обсудим подгрузку и загрузку.……… ?
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
deadman, еще раз повторяю - работаю в основном на Маке, ПЦ только дома, ребенку для игрулек. Так вот - сначала поставил Ме и огреб массу проблем - то виснет, то теряет устройства, то не понимает шрифта, то еще чего, и не упомнишь всего; плюнул слюной и снес. Налил 2000. С тех пор не выключал машину уже 4 месяца (!!!). При этом и ребенок в инет ходит, и жена всякие медэнциклопедии смотрит, и я сажусь какой-нибудь флэшик потестировать, и т.д. и т.п. РАБОТАЕТ. В отличие от Ме. ИМХО, дело все-таки в бобине.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
и в локазизации ……….. никогда, дети, не ставьте локализованную версию ……..
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|