0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 14.03.04 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Помогите с AS! Добавлено: 10 Июль 2004, 14:00:37
Наверное, для большинства старожилов форума вопрос покажецца смешным, но как это сделать я сам не догоняю.
Суть проблемы:
узкая (пикселей 25-30)полоска. В ней справа налево в рандомном порядке двигаюцца маленькие (все одинаковые) человечки. Они должны то идти по одному, то целыми группами. Такая бесконечная цепочка. Сделал мувик шагающего человечка. Если делать без использования AS, то рано или поздно процесс прерываецца или некоторые человечки исчезают посередине, так сказать, пути, потому что "выходят" в разные моменты времени. Так что нужен скрипт, который будет бесконечно"плодить" человечков и запускать в дорогу
Не поможете?
Заранее благодарен.
0 Сообщения: 421 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 16 Июль 2004, 12:23:35
С задержкой всего мувика вплоть до ie прекрасно справится пустой цикл (хорошо что винды не вешает).
В AS без "команд задержки" все делается. Опиши ситуацию.
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 14.03.04 Откуда: Воронеж
Добавлено: 16 Июль 2004, 22:21:36
Спасибо всем конечно, но все равно у меня ничего не получилось Музыкант я, а не флешер... Найдёцца ли добрый человек, который согласицца посмотреть исходник? 3 килобайта всего...
Brainlab, читайте правила! Музыкант - значит занимайтесь музыкой, а flash доверьте человеку знающему. Если уж нету времени нормально во всём разобраться.
Спасибо всем конечно, но все равно у меня ничего не получилось Музыкант я, а не флешер... Найдёцца ли добрый человек, который согласицца посмотреть исходник? 3 килобайта всего...
сразу видно своего... и не понтуется и музыку правильную слушает...
Я слушаю музыку не менее правильную, как мне кажется. Понтуется... Без комментариев
Nights, там, где написано "здесь нет бесплатного обучения. Вам могут помочь выбрать верное направление, но водить за руку не будут." Далее,
Цитата:
Музыкант я, а не флешер... Найдёцца ли добрый человек, который согласицца посмотреть исходник?
Поэтому я и сказал, если музыкант, а не флешер, то … (см. выше). А если есть время, то начните с книг, ведь неплохой совет, по-моему. Чего это вы все взъелись...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Июль 2004, 09:43:06
Fhasser, а он всего спросил про человека, а не выставил исходник и сказал всем смотреть =) и ваще , блин, кто тут оплеухи за нарушение правил отвешивает, спрашивается ?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.