|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
StarFox
новый человек
|
|
Народ, кто знает, как можно добавлять языки в Flash5? У меня заказ сделать флэш на литовском языке (до этого я сделала такие флэши на русском, английском и румынском языках. Но Литовский Flash5 категорически отказывается понимать. Конечно, я могу сделать надписи в гифах, но больно это муторно... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]Может кто-нить знает? Сразу скажу, я самоучка... и опыта у меня пока еще мало.
|
|
|
|
|
Lüge
новый человек
|
|
Вскопай Character Map /если самоучка, то — Start-Programs-Accessories-System Tools-Character Map/, погляди там кодовые соответствия для необходимых символов и вперед. Но гифами надежней. Дерзай.
|
|
|
|
|
StarFox
новый человек
|
|
Спасибо, я уже додумалась сама (почти сама [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]) до этого мудрого шага. Сейчас выписываю кодовые соответствия. Вспасибо за подсказку, сейчас проверю, как она работает.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
StarFox читать умеешь? это "дизайн". "флеш" - за углом. пройдемте.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|