0 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Помогите со счетчиком Добавлено: 18 Февраль 2005, 18:59:28
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, как лушчше сделать счетчик. Мне нужно что бы цифры менялись на указанном участке ролика за определенное время
(например, на участке с 50-го по 300-ый кадр что бы счетчик прокрутился от 1 до 100).
Заранее спасибо всем за советы.
0 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Украина
Добавлено: 19 Февраль 2005, 16:09:10
ctrlaltdel писал(а):
проверь почту
ctrlaltdel, cпасибо тебе огромное за помощь!
уважаемый, bE(o0L, во-первых, я не он, а она , во-вторых, вроди бы еще не совсем старая (мне 22 ), в третьих, то, что проходили в школе - проценты, отношения и зависимости, я разумеется помню хорошо (школу даже с медалью окончила ), но у меня проблема в том, что я Action Scripts плохо знаю и не хватает катастрофически времени на его изучение.
уважаемый, bE(o0L, во-первых, я не он, а она , во-вторых, вроди бы еще не совсем старая (мне 22 ), в третьих, то, что проходили в школе - проценты, отношения и зависимости, я разумеется помню хорошо (школу даже с медалью окончила ), но у меня проблема в том, что я Action Scripts плохо знаю и не хватает катастрофически времени на его изучение.
esli 4e obras4ayseea
можешь в асю
237617191
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.