Заголовок сообщения: Помогите ужать флэшку! Добавлено: 23 Ноябрь 2005, 06:07:23
Делал флэш-баннер, пока не обнаружил, что его swf файл весит уже 46Кб. Баннер вроде не так уж насыщен сценами и изображениями (суммарный вес их всех - не более 10Кб). Чё делать?….
Пробовал уменьшать FPS и уменьшать длительность анимаций, но от этого стало лучше только на 4 Кб, которые явно не спасают. Баннер размером 468х60. Как его ужать?
Исходник:
http://webdrive.purga.ru/Alex-Shade/myworks/banner.rar Если кто что сделает, то шлите мне на alexey{собакка}flamingo.ru
Блин!
У меня картинки уже ужаты, я ж сказал, что они суммарно не более 10Кб весят. Я для эксперимента вообще их убрал полностью, и в рез. получил 30Кб. И что?
Все символы должны быть мувиклипами а не graphics.
не нужно использовать несколько шрифтов.
не нужно масштабировать растровую графику во флэше - импортите в проект картинки ровно того размера какими они будут в самом банере
меньше 25 кб ваш сценарий вряд ли уложится - все равно слишком много текста и анимации. картинки лучше отрисовывать в векторе.
выполить только указанное мной - 27 кб (без замены растровых картинок)
господин модератор эдди444 ну вы посмотрите одни и теже персонажи просто трындят и ничем не помогают к сожалению в решении чужих проблем...
причем во всех топиках как правило
будьте добры обратите на это внимание...
1- размеры жПЕГОВ сделай их точно такими какие у тебя внешние их содержащие мувики... (не скель жпеги во флеше) сильно поможет
2 убери мошн твин там где он уже закончен
3 не разбивай текста...написал и оставляй так... то есть полной строкой.…. поможет ещё сильнее
остальное в принципе оставляй как есть
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.