Заголовок сообщения: Попинайте новичка (практически первый опыт во флэше) Добавлено: 1 Февраль 2005, 16:34:06
Вот решил положить голову на плаху... Уверен что косяков будет немало. Хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение что лишне, чего не хватает и тд.…
Критика приветствуется
Вполне возможно :о) лет пять назад я тока начинал узнавать что такое интернет :о)
А честно сказать я с тобой полностью согласен.… Мне лично поначалу тож казалось супер.… Хотя лично я предпочитаю более альтернативный и нестандартный стиль... Но как раз альтернативы многие заказчики о побаиваются
_________________ И да прибудет с вами всевышняя сеть и дух святого мегобайта.
Aledo, птички и вода эт хорошая идея.… только вот про воду я раньше тож подумал... ток как её лучше реализовать... попытался масками - но что-то гавёно оно смотрится :о(
bE(o0L, а что в этот плохого??
на мой взгляд, слишком навязчиво и однообразно регулярно сворачивается, (улетают объекты... возвращаются...) и опять разворачивается рабочее окно справа. Скучно то, что это одинаково повторяется при каждом клике на панель слева. С третьего раза уже не интересно, а приходится ждать!
можно по-разнообразней придумать...
и гора вдали слишком "волнистая", водяная, что ли?
svietik, гора футуристическая :о))). А по поводу одинаковости... ммм.… ткните меня в глаз вилкой, если я за всё время серфинга в сети встретил боле десятка сайтов, на которых по разному осуществляется переход... но тем не менее это очень полезное для меня замечание - есть над чем работать.
Акела в натуре, то что сам дизайн не вызывает у здешних обитателей положительных реакций, эт я уже понял :о)
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 2 Февраль 2005, 23:07:23
Riff, ссылка не битая, только что проверял.
bE(o0L, связано таким образом, что я рекомендовал динамику волнам придать. Меня спросили как. Я дал ссылку, где описан один из способов, причем дающий при реализации очень неплохой результат. Может и offtop, но касаемо обсуждаемого сайта.
Aledo, ну значит ток меня туда не пускает, тем не менее спасибо за подмогу.
Продолжаем бить меня ногами... Насколько я понял из всего вышесказанного, данная веСТчица не особо претендует на что-то моло-мальски стоящее... Возможно я изначально взял неверное направление? или как?
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 4 Февраль 2005, 12:03:39
bE(o0L,
Я не собираюсь, не мое творение в данном случае обсуждаем . Надо будет мне - сделаю. Не стоит переходить к неконструктивной дискуссии в обсуждении сайта.
ХМ слущте.… не примите за то, что я обиделся... мне просто интерестно.… а можно парочку линков на флэшсайты, которые вы считаете классными?? банальное любопытство
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.