Заголовок сообщения: поясните про 8 флешку Добавлено: 20 Ноябрь 2005, 04:07:05
стоит ее устанавливать и делать в ней разные вещи?
на сегодняшний момент у меня представление о ней как о глючной недоделке от макромедиа...так это или нет?
0 Сообщения: 28 Зарегистрирован: 19.11.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2005, 21:40:03
Лично я начал пользоваться восьмёркой с момента её выхода, пока багов за ней не замечал, а то что она лучше семёрки это однозначно , во первых доюавили филтры, во вторых класс BitmapData даёт очень много новых возможностей, в третьих наконецто поправили justify выравнивание в тектовых полях и ещё много чего …
iam123, в следующий раз получиш замечание за переход на личности.
Устанавливать действительно не стоит, раз задаеш такие вопросы. Очень глупые вопросы для этого форума. (я бы еще рекомендовал снести и тот флэш который уже установлен).
По теме - всегда нужно устанавливать все новые версии своего основного рабочего инструмента, для того чтобы лично удостоверится насколько оправдано использование этой версии в текущщей работе. Есть баги есть и очень полезные фичи - все это обсуждается достаточно подробно в соседней ветке
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=39663
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.