0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 17.01.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Июль 2004, 15:29:09
Спасибо за ваше,хоть и негативное внимание, но с чувством юмора у вас, вроде, проблемы, или мне в мульте не удалось изобразить услуги провайдера необычным путем.
Зоя, ...да, у меня лично большие проблемы с таким "юмором". Но у вас с дизайном их еще больше.
Без обид усидчивость по вырисовыванию градиентиков вызывает уважение, но результат - не вызывает. Попробуйте порисовать в стиле ДжоКартун -тоже ведь "коряво" - но блин, действительно смешно.
Зоя, с чувством юмора здесь полный порядок, это несомненно.
Но как верно сказал ro-ro, это как-то мрачновато для развлекательной презентации. Я не сколько не желаю Вас обидеть. Просто попробуйте взглянуть на свою работу с точки зрения стороннего пользователя. Да, конечно, загрузив ролик, он побродит по линейным помещениям, посмотрит на интерьеры, но какой в этом смысл? Пользователь заскучает, ему не будет интересно.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 29 Июль 2004, 20:41:43
Зоя, не хочу вас расстроить, но мне такой подход показался очень скучным, я так понимаю вы не хотели добиться такого результата, эти комнаты и постоянно жать на стрелку, да ну динамики нет, особо красивой графики тоже, чего с избытком так это названия фирмы.
Срочно надо или добавлять юмора или ну не знаю по моему скромному мнению задача решена слишком в лоб
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 17.01.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 2 Август 2004, 13:43:15
Как говорил eddy444, без обид…
Watt, судить о том, что это бесперспективный метод, не Вы не я не могу, тк. все определяет время.
Еddy444, я делала не фото-реалистичное изображение, а всего лишь пародию на реальность, и некоторые неточности в построении рисунка здесь ,вполне, допустимы……
Вы, так же, советуете мне попробовать рисовать в стиле Джо Картун.
Да.., мне тоже нравится его стиль…
Но в стиле Джо Картун пусть и рисует сам Джо Картун – это его идеи и стиль, а художник не копировальная машина.
Художник должен создавать что-то новое или ,хотя бы, пытаться это делать, пусть даже и не всегда удачно…(хотя, и это спорный вопрос).
Я ,например, в Интернете смотрю сайты и другие работы только лишь для того, чтобы уже не делать такие, даже, если они мне очень нравятся………
В своих работах я не боюсь казаться смешной и не понятой …
Zadrali_registracijami, Вы пишите, что устали щелкать….- бедный… :)
Нами был произведен опыт :
Достаточно большое количество народа попросили посмотреть ролик.
В результате опыта, все благополучно дошли до финиша, реакция – положительная.
Опыт производился под строгим контролем врачей,
ведь как заметил тов. Zadrali_registracijami , постоянно щелкать мышью- дело опасное и, даже, вредное для здоровья.
В результате опыта никто от переутомления не умер, а указательный палец заболел только у одного человека, да и то на левой ноге…
Благодаря Вашим комментариям, возможно, будет создана дополнительная кнопка для инвалидов- «авто-запуск» :))
Далее… тов. Zadrali_registracijami пишет, что эта работа предназначена для дошкольного возраста…
А знаете, иногда, полезно впадать в детство…и задача ролика именно такой и была – «простой рассказ на серьезную тему»,а некая «невзрослость» проекта - изначальная задумка. Это попытка нестандартного подхода.
И я повторяю, что не боюсь показаться смешной и странной…
Естественно,что одну и ту же задачу каждый из Вас решил бы по-своему, и каждый из Вас предлагает мне подогнать работу под свои собственные рамки.
Я не обижаюсь на то ,что кому то моя работа показалась скучной или, просто, не понравилась… это дело вкуса каждого человека….я и сама многие работы в инете не просматриваю до конца.
:lady: Надеюсь, я никого не обидела…..ведь «Deforum» это не только камера пыток, но и место для сражений, и я имею право защищаться, а не молчать или тупо оправдываться…
:killanasshole:
Зоя, опять заблуждение. Не нужно тут сражатся и защищатся. Если вы думаете что я трачу свой траффик на этом форуме исключительно чтоб самореализоватся за счет "пыток" оппонентов -ошибаетесь.
Я стремлюсь сделать мир вокруг себя прекрасней Хочу чтоб все делали свою работу хорошо. И если думаю, (мэйби заблуждаюсь) что благодаря моей реплике ктото чтото сделает в след раз хоть на йоту лучше - тогда чегото говорю.
Я высказал свое мнение на основе собственного опыта зарабатывания денег флэшом в частности. Как вы распорядитесь этим мнением - целиком ваше личное дело. Просто я предполагаю, что задача ролика выставляемого сюда - прежде всего заработать денег - то есть автор стремится сделать работу максимально коммерческой в смысле качества. (коммерчески качественно - не значит стандартно -можно очень нестандартно но и очень качественно)
Иначе нужно предупреждать - "это некоммерческий Арт".
А знаете, иногда, полезно впадать в детство…и задача ролика именно такой и была – «простой рассказ на серьезную тему»,а некая «невзрослость» проекта - изначальная задумка. Это попытка нестандартного подхода.
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 5 Август 2004, 19:07:01
Na moj vzglyad, ochen i ochen medlenno, dage nudno... Chesno priznatsya, dage ne smogla dosmotret do konca (navenoe potomu chto ryadom ne bilo vracha ). Pogalejte vremya polzovatelej!!!!
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 20.04.04 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Август 2004, 10:36:44
Зоя, презентация мне очень понравилась.
В принципе, мы хотим делать презентацию нашего агенства (направление- маркетинг, продюссирование, аудиореклама), сейчас в поиске флэшера для этой разовой работы.
Пробовала написать Вам письмо, но не смогла- сайт не грузится, электропочты в профиле нет, увы. Поэтому пишу сюда.
Если Вам это инетресно, пишите письмо на elena-k собака yandex.ru.
Мы находимся в Питере.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.