презентация услуг @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Зоя
новый человек
0
Заголовок сообщения: презентация услуг
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 13:12:08 
Презентациятелекоммуникационных услуг провайдора на корпоративном рынке.
(P.S:в мульте ходить по стрелочке)

Последний раз редактировалось Зоя 2 Август 2004, 17:49:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Watt
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 14:20:49 
безперспективный метод.
ro-ro
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 14:29:55 
мрачно :frown:

68
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 14:58:32 
а это зачем сосбственно?
Зоя
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:05:32 
URL, может я не на тот форум зашла?
BlooDHounD Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:08:00 
странно, не понятно и звуки бесят!
Watt
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:12:54 
URL, ну это как бы небольшое промо.. :dandy:
Зоя
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:29:09 
Спасибо за ваше,хоть и негативное внимание, но с чувством юмора у вас, вроде, проблемы, или мне в мульте не удалось изобразить услуги провайдера необычным путем.
hellpioneer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:33:04 
нда. :chih: мне не понравилось вапще.

315
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:45:25 
Зоя, ...да, у меня лично большие проблемы с таким "юмором". Но у вас с дизайном их еще больше.
Без обид :) усидчивость по вырисовыванию градиентиков вызывает уважение, но результат - не вызывает. Попробуйте порисовать в стиле ДжоКартун -тоже ведь "коряво" - но блин, действительно смешно.
Watt
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:52:56 
Зоя, с чувством юмора здесь полный порядок, это несомненно.
Но как верно сказал ro-ro, это как-то мрачновато для развлекательной презентации. Я не сколько не желаю Вас обидеть. Просто попробуйте взглянуть на свою работу с точки зрения стороннего пользователя. Да, конечно, загрузив ролик, он побродит по линейным помещениям, посмотрит на интерьеры, но какой в этом смысл? Пользователь заскучает, ему не будет интересно.
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 20:41:43 
Зоя, не хочу вас расстроить, но мне такой подход показался очень скучным, я так понимаю вы не хотели добиться такого результата, эти комнаты и постоянно жать на стрелку, да ну динамики нет, особо красивой графики тоже, чего с избытком так это названия фирмы.
Срочно надо или добавлять юмора или ну не знаю по моему скромному мнению задача решена слишком в лоб
zadrali_registracijami
участник
77
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 22:17:51 
Работа проделана большая, я даже щелкать устал.
Для дошкольников это, возможно, и было бы интересно, но они выбирают провайдера нечасто.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2004, 12:15:37 
фишка не лишена антуража =)

но я бы графику почти всю переделал.… не смотрится тут угловатый и ровный вектор.………

Зоя
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Август 2004, 13:43:15 
Как говорил eddy444, без обид…
Watt, судить о том, что это бесперспективный метод, не Вы не я не могу, тк. все определяет время.
Еddy444, я делала не фото-реалистичное изображение, а всего лишь пародию на реальность, и некоторые неточности в построении рисунка здесь ,вполне, допустимы……
Вы, так же, советуете мне попробовать рисовать в стиле Джо Картун.
Да.., мне тоже нравится его стиль…
Но в стиле Джо Картун пусть и рисует сам Джо Картун – это его идеи и стиль, а художник не копировальная машина.
Художник должен создавать что-то новое или ,хотя бы, пытаться это делать, пусть даже и не всегда удачно…(хотя, и это спорный вопрос).
Я ,например, в Интернете смотрю сайты и другие работы только лишь для того, чтобы уже не делать такие, даже, если они мне очень нравятся………
В своих работах я не боюсь казаться смешной и не понятой …

Zadrali_registracijami, Вы пишите, что устали щелкать….- бедный… :)
Нами был произведен опыт :
Достаточно большое количество народа попросили посмотреть ролик.
В результате опыта, все благополучно дошли до финиша, реакция – положительная.
Опыт производился под строгим контролем врачей,
ведь как заметил тов. Zadrali_registracijami , постоянно щелкать мышью- дело опасное и, даже, вредное для здоровья.
В результате опыта никто от переутомления не умер, а указательный палец заболел только у одного человека, да и то на левой ноге…
Благодаря Вашим комментариям, возможно, будет создана дополнительная кнопка для инвалидов- «авто-запуск» :))
Далее… тов. Zadrali_registracijami пишет, что эта работа предназначена для дошкольного возраста…
А знаете, иногда, полезно впадать в детство…и задача ролика именно такой и была – «простой рассказ на серьезную тему»,а некая «невзрослость» проекта - изначальная задумка. Это попытка нестандартного подхода.
И я повторяю, что не боюсь показаться смешной и странной…
Естественно,что одну и ту же задачу каждый из Вас решил бы по-своему, и каждый из Вас предлагает мне подогнать работу под свои собственные рамки.
Я не обижаюсь на то ,что кому то моя работа показалась скучной или, просто, не понравилась… это дело вкуса каждого человека….я и сама многие работы в инете не просматриваю до конца.
:lady: Надеюсь, я никого не обидела…..ведь «Deforum» это не только камера пыток, но и место для сражений, и я имею право защищаться, а не молчать или тупо оправдываться…
:killanasshole:
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 2 Август 2004, 14:23:02 
Зоя, опять заблуждение. Не нужно тут сражатся и защищатся. Если вы думаете что я трачу свой траффик на этом форуме исключительно чтоб самореализоватся за счет "пыток" оппонентов -ошибаетесь.
Я стремлюсь сделать мир вокруг себя прекрасней :) Хочу чтоб все делали свою работу хорошо. И если думаю, (мэйби заблуждаюсь) что благодаря моей реплике ктото чтото сделает в след раз хоть на йоту лучше - тогда чегото говорю.

Я высказал свое мнение на основе собственного опыта зарабатывания денег флэшом в частности. Как вы распорядитесь этим мнением - целиком ваше личное дело. Просто я предполагаю, что задача ролика выставляемого сюда - прежде всего заработать денег - то есть автор стремится сделать работу максимально коммерческой в смысле качества. (коммерчески качественно - не значит стандартно -можно очень нестандартно но и очень качественно)
Иначе нужно предупреждать - "это некоммерческий Арт".
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 2 Август 2004, 15:03:42 
звуки реально бесят.
маркетинговая ценность этой презентации близка к нулю
дизайнерская — тоже
Harlequin Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 3 Август 2004, 12:56:07 

Цитата:
А знаете, иногда, полезно впадать в детство…и задача ролика именно такой и была – «простой рассказ на серьезную тему»,а некая «невзрослость» проекта - изначальная задумка. Это попытка нестандартного подхода.

Для этого в презенташке не хватает "всего лишь" одного - кучи гэгов и круговой панорамы для мыши. Пример: http://www.stiftung-pfadfinden.de/en/swf/index_fla.htm

2
Сообщение Добавлено: 5 Август 2004, 19:07:01 
Na moj vzglyad, ochen i ochen medlenno, dage nudno... Chesno priznatsya, dage ne smogla dosmotret do konca (navenoe potomu chto ryadom ne bilo vracha :-)). Pogalejte vremya polzovatelej!!!!
Зоя
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Август 2004, 13:57:20 
zolotaja_ribka, работа предназначена не для показа в Интернете, а для просмотра с электронной визитки или с презентационного диска.
Ленка
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Август 2004, 10:36:44 
Зоя, презентация мне очень понравилась.
В принципе, мы хотим делать презентацию нашего агенства (направление- маркетинг, продюссирование, аудиореклама), сейчас в поиске флэшера для этой разовой работы.
Пробовала написать Вам письмо, но не смогла- сайт не грузится, электропочты в профиле нет, увы. Поэтому пишу сюда.
Если Вам это инетресно, пишите письмо на elena-k собака yandex.ru.
Мы находимся в Питере.
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 11 Август 2004, 13:05:45 
Да мрачняк знатный ;) - я так и не понял, что это и нафиг это, куча насекомых и гора бесполезной графики :)
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100