а причем тут - откуда они идут? для прелоадера это абсолютно все равно, в любом случае у тебя в коде есть функция, которая отвечает за загрузку картинок. туда прилоадер и вставляй
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 13 Сентябрь 2006, 21:46:30
Король, При том что, та версия прелоадера, которую я освоил, считает по размеру файла, в который включены JPEG изображения, тут – файл очень маленький, так как изображения идут из xml.
Ainur, что мешает грузить все изображения (мы ведь знаем - какие именно, это есть в xml файле), отображать их загрузку, а потом показывать? методы getBytesLoaded / Total работают как при загрузке флешки, так и при загрузке изображений в неё. Почитай про MovieClipLoader в хелпе и освой какой нибудь еще прелоадер
Ainur, я не вижу заданного вопроса, в таком случае
я объяснил - надо делать прелоадер не для всего мувика, а для картинок. как сделать прелоадер для картинки - тоже объяснил. есть целый класс MovieClipLoader который тебе все это сделает и выдаст проценты итд. Остается только грузить их по очереди, в соответствии с xml. В чем проблемы?
Ainur,
XML дает только структуру и url по которым ищутся jpeg.
Грузите вы потом jpeg не из XML, а с определенного адреса.
И делается это обычно как MovieClip.loadMovie("jpeg.jpeg");
А для MovieClip создать прелоадер, или прикрутить к нему MovieClipLoader - не проблема, по моему.
При том что, та версия прелоадера, которую я освоил, считает по размеру файла, в который включены JPEG изображения, тут – файл очень маленький, так как изображения идут из xml.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.