привязка к своему серверу? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
tibalt
новый человек
0
Заголовок сообщения: привязка к своему серверу?
Сообщение Добавлено: 27 Март 2004, 12:19:44 
народ как бы защитить флэшку от скачивания и запуска отдельно, не с моего сервака?

315
Сообщение Добавлено: 27 Март 2004, 12:56:13 
от скачивания - не выкладывать, иначе все равно она будет в кэше.
от просмотра - например паролем, который подгружается из внешнего файла. не бог весть какая защита, но большая часть юзеров даже сообразящщих выдернуть флэшку из кэша вряд ли допетрят до доп файлов.
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 27 Март 2004, 12:58:19 
я точно не уверен , но по моему можно посмотреть текущий URL (флешка запускается с винчестера , url выдаст путь к файлу) , если он не совпадает с оригинальным … флешка не запускается.
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 28 Март 2004, 20:31:43 
Ну пользуются сравниванием _url во флеше, и порой location на js проеряют :) - результат одинаков …
tibalt
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Март 2004, 07:16:52 
ну например я сам так обманул одну игру про лазер, которая не хотела у меня на компе запускаться:
смотрю в логи апача, куда она ломиться. там написано, что ищет на локальном серваке филик с настройками. я скачиваю такой же с оригинального сервака и кладу себе. дальше она ищет филики с описаниями уровней. я аналогично скачиваю и кладу их себе. все, игра пошла.
а вот теперь сам думаю, как от такого же способа защититься=) действительно нужно как-то арл проверять и все, и не разрешать запускать с 127.0.0.1 или вообще с диска...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100