|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Agarev'com
постоянный участник
|
|
вот какая беда, в зацикленном ролике (например делаем уходящие в даль дорожные столбы и зацикливаем анимацию) наблюдаются остановки анимации. все замирает на секунду-другую, потом опять продолжает крутиться, переустановка плэера с сайта макромедии не помогла, в чем трабл? может неправильно зацикливаю, в смысле надо принудительно в конце линейки мувика ставить чтото отсылающее на начало, но ведь раньше все работало и без этого.
вобщем я теряюсь, кто наблюдал подобное и поборол ответьте плиз как.
Комп не чахлый, памяти хватает, тормозит даже если не запущены никакие приложения.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
BlooDHounD, нет, кадры разные. Проблема видимо с самим плеером скорее всего, раньше наблюдалось замирание на более продолжительное время, если дернуть мышь то анимация идет дальше, после переустановки системы стало получше, меньше паузы, но всеже есть. Замирание может происходить в любом месте а не только в начале или конце мувика, причем останавливается весь ролик а не какойто мувик отдельный.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
для справки:
Athlon XP 2500/ 512Mb/Radeon 9200
Windows XP Pro/
раньше при этих-же исходных все было нормально
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Eduard, вот вот, особенно достает в процессе работы. интересно у всех такое? у меня появляются довольно часто, в минуту обязательно 2-3 раза, может это 7 плэер глючный?
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Иногда полезно показать то о чем идет речь
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
@st@l@vist@, гм. да я не против, приезжай
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
@st@l@vist@, добавлю, возможно ты не правильно понял вопрос - возьми любой зацикленный флеш-ролик в сети и посмотри на него с минуту, так вот за эту минуту у меня тормозит 2-3 раза, иногда больше, на 1-2 секунды, иногда больше.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Проблема решилась перестановкой флешплеера от шестой(МХ) версии флеш поверх установденного плеера, в чем она была я так и не понял, но может информация комуто пригодится.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|