если нет, то пусть закрывает мой топик --------------------------------Nights------------- модератор не разрешит , а сделает вот так учись вставлять свои флэшки в ХТМЛ http://nights.netimperia.com/deforum/
SkyLab Какая-то муть некоммерческая. Что несет эта флэшка? Какие задачи выполняет? Я, напрягшись, смог прочитать только слова "доступ в интернет" и "техподдержка".
Це не продукт це шо то непонятное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Непонятно что хотел показать автор. тут не проблема в лого и фоне проблема в самой реализации.
Что мне больше всего не нравится в людях дорвавшихся к флэшу, это мнение – раз анимация, значит, чем больше всего двигается, тем лучше. И для кого скажите там мелкие надписи, которые я со своим 100% зрением должен напрягаясь рассматривать, что там вообще написано??? В первую очередь флэшь должен помогать пользователю а не напрягать его. Если тормозит четкий, читабельный шрифт – или не анимируй его, или выдавай его "порциями", или при наведении мыши! Хорошо еще там микроскопических кнопок нет, в которые мышью фиг попадешь. Цвет не располагающий к себе. Ну а в принципе нормально, неплохой "штамп".
странное какое-то обсуждение. если обратить внимание, что Информативность - не ставилась целью и Размеры - установлены заказчиком, - весьма интересная работа. по крайней мере мне, как человеку, далекому от технологии (т.е. просто как зрителю). за поставленный "как есть" логотип, конечно, линейкой по пальцам (обвекторить - 2 минуты). а в остальном (повторюсь) понравилось. весьма понравилось.
SkyLab Не обращай внимания.. На баннер -это конечно, не тянет.. А вот как элемент сайта, сделанного в этом стиле - почему бы и нет? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.