|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Vitbass
новый человек
|
|
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, где можно узнать статистику по соотношению числа пользователей, установивших проигрыватель для Flash 6 к общему числу пользователей Рунета и числу пользователей с проигрывателем для более ранних версий Флэш.
Очень нужно по работе.
Я делаю флэш-баннеры в Flash MX и меня тут недавно огорошили тем, что нужно публиковать swf-ы во Flash 5, в котором на самом-то деле нет функции compress movie из-за чего баннеры получаются тяжелее.
Меня это не очень порадовала и вот хочу узнать, есть ли необходимость делать паблиш роликов для Флэш 5.
Спасибо!
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
Да актуальный вопрос для меня тож
Я думаю что такой статистики нигде нет, по крайней мере точной.
Мне почему то кажется что доля тех у кого установлен MX гораздо меньше тех у кого 5-й.
|
|
|
|
|
phantomas
новый человек
|
|
deadman, логично, ведь МХ появился сравнительно недавно
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Сдается мне, нет такой статистики.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
я делаю в шестом ………….. все равно рано или поздно придется всем перелазить на шестой плеер ……….. но в основном у всех стоит пятый (включен в поставку осла шестого)
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Впринципе для пользователей MSIE можно об этом забыть вообще, за год он стоит практически везде учитывая автоматический апдейт, ну и если не делать всяких фич, которые появились в новых версиях 6-ого плеера (в банерах они нафиг не нада) то все ок, а вот с другими браузерами =(((
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|