Заголовок сообщения: публикация флэш роликов... Добавлено: 18 Август 2005, 11:30:58
Всем привет!
Хотел бы узнать, может ли опубликованная кнопка выполнять одновременно 2 действия:при нажатии загружать в один фрейм одну страницу, а в другой(тот в котором она находится) - другую страницу?У меня что-то не проходит
вот посмотри плиз((это экшэн к кнопке,являюшейся частью другой)Посмотри на сайте www.triobmk.nm.ru меню это от туда):
on(release){
getURL("kart.htm","niz");
getURL("exile2_2.htm","exile");
}.
поясняю: нажимаешь на любую кнопку в меню обои и ….
в главное окно загружается страница ,а в тот фрейм ,в котором находится меню должна загрузиться страница с таким же меню но с соответствующим фоном.
P.S. кто хочет просто поговорить ася :243 704 243, маил dr._flash@hotmail.com
можно поподробнее пожалуйста,я не очень хорошознаю экшен
@st@l@vist@, извинити ,что не угодил,если ты такой крутой -это твои проблемы(и вообще я ссылку дал не для критики , а для того ,чтобы поняли, что я хочу от кнопки)
@st@l@vist@, извинити ,что не угодил,если ты такой крутой -это твои проблемы(и вообще я ссылку дал не для критики , а для того ,чтобы поняли, что я хочу от кнопки)
Не обижайся , я правила форума читал, и без согласия автора ничего обсуждать не собираюсь - просто сайт поднял мне настроение
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.