тогда построю вопрос так....как сделать даже в хтмлке ..что бы размер самой swf был на весь броузер ...но сама анимация которая проигрывается в окне была 100% размера.
сделать перетаскиваемые окна которые подгружаются в основную флэшку...что бы их можно было таскать по всему окну...но что бы они были реальными размерами так как там будут растровые картинки
гм, так нужны всетаки окна? или чтоб броузер открывал непосредственно флэши?
окна во флэше сделать не проблема, но причем тут масштабирование?
я сталкивался только с одним случаем когда у юзера небыло иного выхода чем смотреть флэш непосредственно броузером - есля я комуто шлю swf файл или выкладываю его на фтп скажем, а у чела нет плеера в системе - только плагин в броузере.
но открывать все равно придется ХТМЛ, но зато флэш в нем буит занимать всю площщадь, (я так понял что хочется именно этого) за исключением монстров с мониторами более высокого разрешения коих менее процента от общего количества.
Вобщем, если ты эту окрошку во флеше хочешь замутить, для тебя есть только FlashMX - со своим Stage.scaleMode = "noScale"; далее твой ролик придется самостоятельно масштабировать в зависимости от размеров окна в котором все это дело проигрывается, ну а картинки естественно не масштабировать =))
Вобщем, если ты эту окрошку во флеше хочешь замутить, для тебя есть только FlashMX - со своим Stage.scaleMode = "noScale"; далее твой ролик придется самостоятельно масштабировать в зависимости от размеров окна в котором все это дело проигрывается, ну а картинки естественно не масштабировать =))
огромное спасиба ..получилось так как я и хотел ))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.