Заголовок сообщения: Размеры окна в презентациях PP Добавлено: 26 Март 2007, 15:25:11
Здравствуйте. Сейчас работаю над созданием презентации для индивидульного просмотра на cd. Так как она не будет слишком навороченной, то мне полностью хватает ресурсов PowerPoint, после чего все буду конвертировать в exe.
Возникла единственная проблема, которая не дает мне покоя: когда запускаю презентацию, то вся она растягивается на весь экран, включая растровые картинки, но мне бы хотелось сделать статическую область в 1024*768, в которой и будут происходить основные действия, а остальное залить фоном, который занимал бы все оставшееся пространство и все на весь экран без инструментов.
Кто-нибудь знает, можно ли такое сотворить в PP или тока во Flash и Director?
Пробовал, единственное что там можно сделать, выбрать "управляемый докладчиком (полный экран)" или "управляемый пользователем (окно), которое открывает кучу ненужных панелей и создает маленькое окошко.
Пробовал, единственное что там можно сделать, выбрать "управляемый докладчиком (полный экран)" или "управляемый пользователем (окно), которое открывает кучу ненужных панелей и создает маленькое окошко.
Заголовок сообщения: Re: Размеры окна в презентациях PP Добавлено: 14 Май 2007, 17:39:42
kr1 писал(а):
Здравствуйте. Сейчас работаю над созданием презентации для индивидульного просмотра на cd. Так как она не будет слишком навороченной, то мне полностью хватает ресурсов PowerPoint, после чего все буду конвертировать в exe.
Возникла единственная проблема, которая не дает мне покоя: когда запускаю презентацию, то вся она растягивается на весь экран, включая растровые картинки, но мне бы хотелось сделать статическую область в 1024*768, в которой и будут происходить основные действия, а остальное залить фоном, который занимал бы все оставшееся пространство и все на весь экран без инструментов.
Кто-нибудь знает, можно ли такое сотворить в PP или тока во Flash и Director?
Большое спасибо за ответы.
Попробуй все-таки преобразовать ppt во flash. Я уже давно делаю так и никаких проблем. Просто и размер презентации у тебя будет меньше - я считаю для CD-презентации это плюс. И потом ты можешь послать кому хочешь по интернету
Лично я пользуюсь для этого FlashSpring. И избавилась от многих проблем.
Если интересно - заходите http://www.flashspring.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.