109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Октябрь 2007, 17:52:25
Бaзиль, подглючивает.
Уже на втором заходе камера стала не дергающейся, а движущейся, но при этом при повороте самолета вниз все начинало дергаться по страшному и небо летать туда/сюда.
molokofreak, от этого такие тормоза, шопипец. На core2duo FPS не больше 25. Карта слишком большая. Если снижать детализацию карты, то поднимается до 30 (как в игре и есть)...но если у человека не core2duo, а что-то попроще? Сам вот думаю как с этим бороться. Видимо, придется разбивать карту на несколько кусков и считать по ним.
Может быть, с появлением звука что-нибудь да и придумаю.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
IonDen666, а я теперь знаю, пасибы за наводку
эт когда бомба или патрон вылетали за пределы игрового поля (но только хитро - в верхний угол, мимо "земли"), менялся размер мувиклипа, по которому считается положение камеры и фона.
также решил проблему с бомбой шаманскими методами - переписал код с нуля, заработало
добавил фишку "броня" - в каждое здания/танк для разрушения надо либо бросить бомбу, либо выстрелить количество раз, соответствующее уровню. Ессесснно, призовые баллы считаются тоже в соответствии с уровнем.
я набрал 14 305...раза с 10-го
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.