Весьма странная проблема возникла, даже не знаю куда копать.
ДАНО: Сайт, на котором для эффекта смены страниц используется алгоритм: -снимаем битмап снимок BitmapData.draw() со старой страницы -снимаем битмап снимок с новой страницы -показываем 3D анимацию смены двух страниц.
Есть страница портфолио, где загружаются или FLV, или PNG/JPG. Если в портфеле были просмотрены и видео и растры, и мы пытаемся уйти со страницы, когда на ней торчит загруженный растр, битмап снимок не делается (остается старый), а в Output выходит сообщение
Код:
*** Security Sandbox Violation *** Connection to null halted - not permitted from file:///Macintosh%20HD/Users/murejib/Documents/flash/3DIMERCE/engine.swf Если же я ухожу со страницы после простора видео, назависимо от того, смотрел я растры или нет, все происходит как положено.
Не могу понять, что может быть причиной такой избирательности? Если бы флеш запрещал делать бимап снимки с видео, то уход с этой страницы никогда бы не работал корректно. Тоже касается и запрета на битмапснимки с загруженного растра. Но ведь в других то случаях работает, вот ведь какая штука.
Ссылки для наглядности: http://www.connexx-demo.nl/3dimerce/tem … se1&work=3 Это ссылка на работу в растре, попробуйте с нее перейти на любой другой пункт в основном меню. У меня это работает. Если с нее же переключиться на работу 5 (или 1, или 2) и потом уйти на другую страницу - тоже работает. Если же после переключения на одну из видео-работ я снова перключюсь наработу в растре (3,4), то теперь выход с растровой работы - не работает.
Any tickets to sale? В смысле идеи какие то есть у кого?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.