Заголовок сообщения: Самый тонкий в мире mp4-плеер NEXX. Заставка ролловер. Добавлено: 8 Ноябрь 2007, 20:47:38
О вялости, убогости, отвратительной отрисовке (даже девушку сам не смог отрисовать, а воспользовался фоткой со стока), общем низком уровне и прочих отрицательных качествах моих никчемных работ.
Обязательно, продолжаем заслуженно минусовать мне харизму
На официальном сайте компании висит сейчас.
А зачем такой роловер???
Идет себе анимация, случайно навел мышку на банер и кино сломалось.
Кстати, если мыша быстро с банера убрать, то анимация может и не запуститься.
оффтопик:
Самые тонкие прокладки, ультра-впитывающие тампоны - хотя при чем тут филейная часть этой мадам? А забыл, речь про плеер.
Последний раз редактировалось Алефъ 8 Ноябрь 2007, 21:31:12, всего редактировалось 1 раз.
намного интереснее того , что автор показывал ранее , вообще , создается впечатление , что автор , пытается напросится на комплимент о замечательных банерах , что на самом деле совсем не так этот конечно не такой какой демонстрировался ранее , но всё равно
1- шрифт нечитабельный
2-переходы - какие-то дёрганные
но интереснее чем работа со смайликом:)
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
siddhartha, у Вас проблемы с интернетом или браузером. Баннер виден всем.
molokofreak, AE, вот как назвать, то, что вы хотели показаться умнее меня, точнее хотели "тыкнуть носом" меня в мою, якобы ошибку, но оказались не правы? Вы просто показали свой уровень знания русского языка и уровень культуры одновременно. Нужно прежде всего за собой следить, а уж потом за другими.
karamba, совершенно без злости и подобного. У Вас в портфолио есть работа по флеш-анимации подобного или выше (с Вашей точки зрения) уровня? Я был бы не против, если бы Вы мне ее показали. Я считаю, что когда говоришь:
karamba писал(а):
не откровение, но и не лажа
, нужно подкреплять свои слова чем-то. Иначе, это может быть похоже на пустой звук. Я не хочу никого обидеть этим.
SG_standard, ну тут все ясно. Видимо гуру флеш-анимации. Буду учиться!
Navy писал(а):
Барышню строго небходимо заменить на борца сумо!!!
Реально интересная идея!
от чистого сердца без злости и прочего говорю: странно как-то у вас тут. Я получил кучу комментариев за 2 поста своих и только один интересный, действительно по теме (+ некоторая интересная критика), это комментарий пользователя Navy, остальное - либо осуждение меня в разных плоскостях, либо комментарии не по делу. И заминусовали меня не за работы мои, а за общение, тут же не филологи и духовенство собирается, а люди, которым интересен дизайн во всех его проявлениях вроде. А получается так как получается. Я понимаю, что новичкам надо четко показывать границы дозволенного, но, простите меня, конечно, но я в этом деле уже не зеленый новичок. На критику по делу реагирую адекватно.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Ноябрь 2007, 01:37:45
chulak писал(а):
Я считаю, что когда говоришь: karamba пишет: не откровение, но и не лажа , нужно подкреплять свои слова чем-то. Иначе, это может быть похоже на пустой звук.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 9 Ноябрь 2007, 11:40:16
мой темпераментный юный друг,
chulak писал(а):
У Вас в портфолио есть работа по флеш-анимации подобного или выше (с Вашей точки зрения) уровня? Я был бы не против, если бы Вы мне ее показали.
у меня в портфолио то, за что заказчик не пожалел названной мной/фирмой, на которую я работал/работаю суммы м что мне самому не оч. противно видеть.
chulak писал(а):
Я считаю, что когда говоришь:
karamba писал(а):
не откровение, но и не лажа
, нужно подкреплять свои слова чем-то. Иначе, это может быть похоже на пустой звук. Я не хочу никого обидеть этим.
та ни боже ж мой! (в подтверждение держите +3) Представте, что у вас есть заказчик, который говорит: «Лажа» и не дает денег. Вы у него портфолио тоже попросите? Или он вам должен сказать, что, к примеру, растр плохо обтравлен, фпс маленький, проц грузится и вообще «ни о чём…»? Чтобы высказать свое мнение, я НИКОМУ ничего не должен объяснять. Как и вы. К тому же, вы сами просили мнений. Впрочем, извольте: я считаю, что это аккуратная работа (поэтому не лажа) средне-проходного уровня (поэтому не откровение). Другими словами: «прикольно». Но не «мощно» и не «гениально».
По мне переходы малость резкие, апаратик расходиться и сходится тоже резко и не очень интерестно. Переход при наводе мышки тоже малость режет глаз...удачи
Да, психологически неприятно затягивание сцен, а потом мгновенный переход между ними.
Leva_K писал(а):
По мне переходы малость резкие, апаратик расходиться и сходится тоже резко и не очень интерестно. Переход при наводе мышки тоже малость режет глаз...удачи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.