посмотрел я ролик и сайт, и никаких свидетельств тому, что команда может поднять полнометражный проект, не нашел.
Ролик.
Я вообще не понял, шо цэ такэ. Похоже, кроме умения делать кой-какие спецэффекты, его создатели ничего продемонстрировать и не собирались. Ясно дело, что всякая фигня, вроде сюжета, построения эпизода, мизансценировки, темпоритма, монтажа и т.д., истинных художников не парит, но хотя бы для эффектной концовки можно было напрячься и что-нибудь придумать?
Сайт.
Похоже, делалось не для того, чтоб найти деньги для кина, а шоб показать всем вокруг, какие тут офигеть-вебдизайнеры.
Для начала зрителю дают ясно понять, что у создателей проекта мышление не киношников, а изготовителей компьютерных игр: выбери героя, поразгадывай кракозябры, почитай тексты, посмотри на мигающие кнопочки и т.д.… Я "взломал сайт", толго тыкал на кнопки - то работает, то - нет. Когда работает, выскакивают какие-то комиксные персонажи, не имеющие ничего общего с роликом.
Ни общих концептов, ни примеров раскадровок, ни синопсиса - ничего, что давало бы хоть какое-то представление о сюжете и видеоряде, я не нашел. Может, оно где-то и есть, но где? Навигация по сайту очень плохая, имхо, и глючная. Давно я не встречал таких монстров.
Однажы мне удалось попасть на страницу с инфо о создателях проекта. но второй раз я ее с ходу найти не смог...
Короче, дальше "первого уровня" я не прошел и слил.
p.s. Раскадровки я все-таки нашел. Но это слёзы, а не раскадровки...