мне не нравится … совсем.
в заставке уже не новая идея с раскраской и при этом анимация не очень (я бы использовал замедление и ускорение) ,
а на самом сайте есть эффект .. который я очень недолюбливаю ,а именно при смене картинок в ход идут различные полоски …. можно было их хотябы сделать на уровне западных сайтов.
Eduard, не вижу принципиальной разницы. теже плашки вид сбоку.
ну да бог с ним, разумеется, шторки можно было сделать какие угодно навороченные, но есть бюджет итп итд.
пусть будут простые аккуратные шторки чем сложные недоделанные.
по анимации - разумеется используются и замедления и ускорения.
eddy444 да разницы нету ,просто сайтов где используются эти штуки очень много … зачем повторять … и мне кажется что шторки у тебя сделаны неаккратно и некрасиво , как будто все недоделано.
xi-eye, что значит без засечек? о шрифте реч?
Sciler, выложил чтоб почитать другие мнения. мое оставлю при себе.
Eduard, а какнить более подробно - можеш? если не лень конечно. - что именно в твоем понимании тут неаккуратность и недоделанность?
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 16:12:59
eddy444, мое мнение — заставка халтурой отдает. И, судя по фразе о бюджете — видать, не хотелось особо напрягаться за данный гонорар.
Почему халтурой:
Заезженная идея "контуры-заливка-растр". К тому же заливки не радуют — форму убивают. На первой "кухне" "через традиции" — просится поворот и перспектива — не сочетается с мебелью. На последней "с безупречным вкусом" — зажато слишком. И имхо Лазурский тут несколько не в тему, слишком острый и "выносной".
"Дизайн-проект" — до и после дефиса пробелы не ставятся. И надпись эта не слишком заметна, если ее роль извещать об "уникальном предложении".
Контактная информация выглядит полустертой. (Во всяком случае у меня на 1280*1024) http://www.slippy.ru/trash/tt.gif До того, что белые плашечки внизу слева меняют фотки допрет не каждый.
Фон в трещинах сомнителен. Я лично не понимаю "фишки", если она есть.
Не думаю, что я излишне придирчив. У меня эти мелочи составили впечатление.
Sciler, напрягалось нормально - потрачено времени столько сколько это стоит, я не разделяю работу на "халтура не халтура " а на "попрощще - понавороченнее"
тем не менее всегда есть чего улучшить минимальными средствами. потому и в обсуждалове.
хотелось бы неск подробнее расшифровать следующее:
Цитата:
через традиции" — просится поворот и перспектива — не сочетается с мебелью.
какой там мог бы быть поворот и как перспектива может не сочетатся (сочетатся) фоток стоко сколько дали - что моглобы быть удачнее из того что есть на сайте?
за пробелы - спасиб.
А с чем еще могут ассоциироватся плашечки кроме меню?
Лазурский - в логотипе, ничего более подходящщего не придумал.
по поводу придирчивости - не нужно оправдыватся именно это качество и приветствуется.
Sciler, в логотипе именно лазурский. Если у какойто буквы убрать хвостик весь шрифт от этоге не поменяется.
всет ки что значит повернуть? по какой оси? перспективно чтоль?
в обчем не важно Лазурский или какая другая антиква - конкретно то что уменя обозначено как лазурский имеет именно такую заглавную латинницу. хвост вданном случае вещ второстепенная
Граждане, а поведайте (в двух словах) новичку как делается это исчезновение постепенное, что использовано в заставке, когда картинка вспыхивает и исчезает?
когда выбираешь следующую картинку, показывается белый фон, нужно ждать пока там что то загрузица, лучше вначале грузить следующую картинку, потом пускать эту белую плашку которая всё изменит
bE(o0L, согласен, еще лучше бы анимированный с процентами прелоадер нормальный на каждую картинку, каюсь - просто небыло времени на раскапывание соответствующ скрипта. (тем более прелоад проверять на подгружаемые картинки - гемор)
а на ссылочке - глюк, сначала фотка меняется а потом переход кот ничего на самом деле не меняет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.