Shaman®, А а не вреш?
Shodien, "такого плана" в каком плане ? скриптинг можно и за от 300, а вот за концепт и дизайн человек который так может возьмет не менее 1 кб.
скриптинг оценил весьма поверхностно. те 4 раздела что там есть это опытный человек сделает быстро на основе готовых решений а они уже почти стандартные, ничего экстра сложного не увидел. А про дизайн - сказал. Реч ведь не о контенте а о оболочке сайта.
3 Сообщения: 276 Зарегистрирован: 23.07.04 Откуда: UA
Добавлено: 21 Декабрь 2004, 20:51:54
Я имею в виду реализацию идеи подобного сайта средствами флеша при готовом концепте и дизайне. За скрипты более 250$ нет смысла брать, т.к. ничего сложного нет. Плюс столько же за сведение всего воедино. Вобщем я о том, что "не столичная" разработка обойдется примерно в полтора раза дешевле. За ту цену которую я назвал (500уе) возьмусь делать с удовольствием.
Eduard, есть усредненные сложившиеся расценки. 5-10 уе в час - вполне нормально для средней руки ИТ специалиста даже в москве. Сильно выше них брать не стоит ибо клиент все равно узнает потом более реальную стоимость и к вам не обратится.
Скриптинга там вижу на 40 часов максимум (неделя). На самом деле "заскриптить" очень четко поставленную задачу - - не сложно. Больше всего возни именно с итерациями - тое делается вариант движка, после обкатки чтото дорабатывается меняется и тп итд. Вот за этот мозготрах наверноре стоит брать еще дороже чем за собсно первичную разработку.
Плюс как я говорил интерфейс стандартный, и большая доля вероятностит что просто готовый движок есть под рукой и его перенастроить под другую графику вообще день делов. Вот в моей лодке точ также кнопки вываливаются так даже я бы смог все там закодить за пару дней. А вообще скриптинг у меня в раз пять медленнее чем у любого "нормального" скриптера.
Шаман правильно сказал, скриптинг больше чем на 500 бобриков не тянет. Но и не меньше, я вижу такую цену оптимальной. Я бы взялся за такое и запросто реализовал бы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.