Создание сайта с нуля @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
vse_ptici_zdes
новый человек
0
Заголовок сообщения: Создание сайта с нуля
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 15:31:34 
Всем привет!!! Я новенький в этой тусовке. Хочу узнать многое (я говорю о флеше), но больше всего меня интересует создание сайтов.Я общаюсь с флешем в принципе не так давно, но думаю сайт смогу сделать. Хочется крутого дизайна (ну это моя проблема), а вот всякие там програмирования... хотя бы с чего начинать? С какой стороны к этому подходить??? SOS-SOS-SOS

112
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 15:36:26 
отSOS. могу сказать что многие с этого начинают. но для ясности картины замечу - не все.
vse_ptici_zdes
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 16:13:42 
Как смешно. Блин, я серьёзно :dont:

0
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 17:07:23 
Ну чего вы все только смотрите, а помочь???? Какие вы все не хорошие :(((( :cry:

0
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 17:39:14 
Ne plach. Vse kak pomeshalis' na etom flashe. A PC u ljudej normalnie? A connection kak? Razvlekat' - eto odno, a ne dat' voznenavidet' sajt - drugoe. Samoe glavnoe vo flashe - knopka "skip intro". :dont:
BlooDHounD Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 21:04:20 
Ты вопросы задавай!!! а не жди, что тебе сайт спрограмируют
zolotaja_ribka Жен.
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 21:48:58 
Est takaja horoshaja knijechka, orangevenkaja.….Bible ActionScript nazivaetsya....vot s nee i startuj.… :glasses:

0
Сообщение Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 10:40:19 
Всем приогромное спасябо за более лил менее нормальные советы.

Какие вопросы я должен задавать?Вот мой первый:
Нафиг нужен акшен скрипт, если всё можно сделать в ручную? Я так понимаю он обязателен при создании ИМЕННО САЙТОВ, а не всей графики и мультиплекации. То есть если я делаю мультяху. даст ли он мне какие-либо другие преимущества?

Что главное в создании сайта? Как вообще его закинуть в мировую паутину? Я так понимаю это платная услуга?

Что касается Книги, то бишь библии,спасибо уже весь в поисках!

Даст ли акшен скрипт, какие либо навароты художественные, то есть можно ли в нём выполнять какие-то свои вещи а не обще признанные? Я говорю о неповторимости авторства.

1
Сообщение Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 12:41:55 
vse_ptici_zdes, Не путай яичницу с божьим даром ( т е две различные специальности )
Есть флэш-дизайнеры ( Это те, которые делают как ты написал крутой дезигн ) и есть флэш-девелоперы ( Это те которые всякие сложные вещи типа интеграции баз данных хмл и тд с флэшом делают ) В идеале конечно флэш-дизайнер ( или как еще называют мультимедия дизайнер ) должен знать АС на продвинутом уровне, но я думаю коллеги подтвердят, что в принципе можно обходиться базовыми коммандами, что бы сделать например весь сайт на флэше ) А вообще для начала потискай кнопень F1 в самом редакторе много нового узнаешь да и гугл рулит.

Цитата:
Как вообще его закинуть в мировую паутину? Я так понимаю это платная услуга?

ФТП рулит, улсуга платная если что то стоящее хочешь закинуть и есть бесплатные бомжатники типа народ ру
vse_ptici_zdes
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Ноябрь 2004, 15:43:09 
То есть как я понимаю, это две разные профессии. Спасибо за совет. Сегодня один мой друг сказал, что можно обойтись и без Flasha, так ли это. То есть тогда мы получим статичный дизайн, а F даёт на сайте анимацию, с которой сайт становится интерестнее.

0
Сообщение Добавлено: 23 Ноябрь 2004, 01:43:11 
это дело любителя. Щас ты находишься на сайте на катором флэша ваще нету!
Я люблю флэш и сую его всюду
xenao Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Декабрь 2004, 01:59:48 
Samoe glavnoe vo flashe - knopka "skip intro". - it`a bullshit.

12
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 06:36:22 
vse_ptici_zdes, а может сначала получить дизайн хоть какой-то, понять что такое хостинг, что такое сервер и клиент? ;)
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 10:31:54 
Нет, без флэша нильзя никак. все сайты без флэша скору умрут а кто их дизайнил - заболеют а кто платил за дизайн -их переедет автомобиль.

vse_ptici_zdes, сайт не становится интереснее из за флэша. По статистике из за флэша он становится скушнее. потому что в среднем сайтами и флэшами занимаются 8 из 10 людей которые вообще то не должны заниматся сайтами и флэшами. Тое в большинстве случаев на никакой сайт вешается еше более никакой флэш но зато он мигает и поет и от этого все становится еще никакее
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100