Заголовок сообщения: Стилизация фотографий под флэш-арт style. Способы. Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 10:24:11
Сейчас всюду можно увидеть работы в так называемом стиле флэш-арт, очень много появляется картинок, где присутствуют персонажи стилизованные из реальных фотографий.
Вот я хочу узнать, а какие способы "перегонки" растрового изображения во флэш использует народ?
Сам я не особо часто сталкиваюсь с подобными задачами, но, когда сталкиваюсь то делаю очень много "ручной" работы сначала в шопе, а потом в векторном пакете..
в начале пробовал различные способы...лучше всего трассирует , как мне кажеться корел, но получается тяжелое и некачественное изображение, очищать его дольше чем отрисовать вручную)) ты спроси у товарища studio40 он тут вроде больше всех преуспел в трассировке...правда он это в шопе делает)).
Но лучше ручной обводки ничего быть не может
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 10.11.04 Откуда: Mos
Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 18:52:29
Руками и только руками... Подкладываю растр и сверху рисую вектор... только если для анимации рисую сразу во флеше это запарней... Иллюстратор рулит... просто потренькаться надо и потом все будет получаться!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.