Новый апдейт для IE. Запрещает флешке отрабатывать кнопки, если предварительно на нее(флешку) не нажать. Выглядит так: флешка загружается и начинает играть, но на кнопку или какой-то контрол (типа ролловера) ты не нажмешь, пока не "активируешь" флешку, при наведении появляется outline и сообщение типа "Click here to activate ActiveX control".
Не сильно большой гимор ваще-то, но если на сайте хед, топменю, футер и еще пара кнопок и все на отдельных флешках - замучаешься...
Ваще-то не только для флеша, но меня лично парит как это можно было бы обойти? Имею ввиду на стороне разработчика, написать так, чтобы не надо было активировать ничего.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 10 Март 2006, 00:40:36
TONIC XGM, я с Вами категорически не согласен … ибо Вы наговариваете
или у Вас настроение не в п....у, либо Вы никогда не видели хороших менюшек на flash.
Sir_Max, нашел с кем спорить. Этот человек знает все.
Но пусть тебя больше волнует мнение людей которые платят тебе за работу, или помагают советами делать работу так, чтоб денег платили больше.
В общем если обсуждение темы не вернется в русло - "как обойти" - прикроем.
nuran, Sir_Max, флэш-меню умеет рисовать линк, куда ведет кнопка, в статусной строке браузера? флэш-меню работает с выключенным флэшом? с выключенной графикой??? можно скопировать линк из флэш-меню и послать кому-нить???
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 10 Март 2006, 10:48:09
TONIC XGM писал(а):
nuran, Sir_Max, флэш-меню умеет рисовать линк, куда ведет кнопка, в статусной строке браузера? флэш-меню работает с выключенным флэшом? с выключенной графикой??? можно скопировать линк из флэш-меню и послать кому-нить???
это вопрос не к флеш-меню, а к девелоперу. Потому как мега-кул-хтмл-деловеперы могут повесить на боди онстартселект_равно_фолс, задизейблить правый клик, насовать в виндоу.статус слова "ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ!!!" и еще пару несложных и красивых из доступных скриптов для оживления сайта -- и досведанея. Так что не нада обобщать. Если вы не видели нормального флешевого меню -- жаль. Я тоже не видел ) Но видел сайты, которые редиректят меня на хтмл-версию, если есть хоть один трабл с флешем.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.