Заголовок сообщения: тестим игрушку. Добавлено: 22 Август 2004, 21:38:14
600 кб под 7 плагин.
http://flashmaker.ru/tmp/hooch/test.htm у меня чтото в броузере подтормаживает относительно экзешника.
у кого на каких машинах тормоза? ну и вообще.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 23 Август 2004, 13:21:26
атлон икспи 2500 все нормально, подергивание картинки есть еле заметное, но думаю этого не заметят, я еслиб не тестировал не догадался бы. Кстати дошел до 12, дальше намеренно убил лимона, где можно получить призовые?
Roger, наверное всетаки тормозит, или еще наоткрывал приложений чтоб флэш тормозил:? на быстром компе до 19 добратся должно быть трудно.
ну ниче если еще ктото доберется так быстро -подкручу коэффициентики
BlooDHounD, музыка выключается. Загрузчик дурацкий сам по себе - мой косяк, не уложился в сроки.
да 200 очков на уровень сделаю - иначе слишком быстро проходятся. Банки с жизнями похоже тоже слишком часто.
Дыры и кирпичи на дорогах, где такое движение?? Лучше лужи оставить... Отрыжка вызывает отвращение, как и музыка вроде Brooklyn Bounce... Вообщем, сразу стоит перед глазами картина - хамливая бухая молодёжь, раскидывающаяся родительскими деньгами на дискотеке и трясущуяся под эту вот музыку... Я и сам далеко не старик, но уж очень всё "модно". В остальном - понравилос, графика, управление (хотя могло бы быть немного пожёстче)… Тоже дошёл до 21 со всеми жизнями и ещё кучу зацепил по дороге... Монотонно достаточно, в смысле геймплея. Нехватает чего-то... Типа аварий, или яблок, как у Марио были - кинул и машина в кювет...
eddy444, не, все нормально было, без тормозов, PIII-850, RAM 256, WinXP SP1 -- такая вот скромная машинка, но тем не менее. А насчет 19-го уровня -- наверное, вспомнились давние навыки из NeedForSpeed
Хых, прикольная игруха
Единственное, мне кажется правая часть перенасыщена графикой по сравнению с левой, ну да фиг с ним, в общем впечатление хорошее.
уровень 21. Обретя магическую силу, мой ФРУКТ спокойно джвижется сквозь машины и банки...
уровень 22. Машин нет, банок нет. Одинокий фрукт едет на доске по дороге. По всей видимости это финал Чемпионата мира по футболу, причем с у частием сборной России
меня так никто и не сбил, но 23-го уровня так и не было, на котором мой фрукт, видимо, продирался бы по шоссе сквозь толпу пьяных футбольных фэнов, отмечающих победу нашей сборной. Вылезла таблица результатов.
Мелкий косячок в прелоадере.
Проценты с кучей знаков после запятой - это зачем?
Смотрю - загрузка: 11.45 - думаю, чего 11 часов 45 минут?
или процентов?
Потом случайно мышью навёл на надпись - вижу текстЮ, выделяю.
так вот число с несколькими знаками после запятой прокручивается в тестовом поле и в конце красуется знак % Получилось веселее - Загрузка 365%
Может всё-таки Math.round ?
А самой игрухи я так и не увидел. сеть умерла.
Сделано симпатично, но:
1. Переходы уровней раздражают. Лучше бы плавно скорость увеличивалась.
2. Однообразно. Неплохо бы вводить новые препятствия.
3. Экшена не хватает. Сам лимон очень медленно двигается из стороны в сторону.
4. В таблице рекордов undefined.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.