сорри если не в тему... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Lezvie Муж.
участник
43
Заголовок сообщения: сорри если не в тему...
Сообщение Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 17:23:11 
Объясните тупому (то есть мне) - почему вы так критикуете наклонные линии во флэше и вообще в дизайне ???

я мож че та не понимаю - только вот все телевидение (и не наше тоже) - сделано сейчас при помощи этих вот самых линий... я так думаю - спрос то на это есть ? или тут стронники "чистого" дизайна ?

никого не хотел обидеть - просто спросил...
zadrali_registracijami
участник
77
Сообщение Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 20:08:34 
Испокон флешу так повелось - кто за него хватается, а придумать ничего не может, дерет всякий "стафф" у 2advanced - все эти мелькающие-вылетающие штучки. А чтоб творение выглядело не совсем убого, кнопочки и все такое делает косенько.

Походи по флеш-форумам несколько месяцев - тебя самого от этих клонов тошнить начнет.

Lezvie писал(а):
...я мож че та не понимаю - только вот все телевидение (и не наше тоже) - сделано сейчас при помощи этих вот самых линий...

- Quod licet Yovi non licet bovi.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 20:26:56 
Lezvie, никто не критикует наклонные прямые и овальные линии. А также квадраты треугольники и прочие геометрические фигуры. если эти линии гармонично друг с другом сочетаются. А если они налеплены от балды - потому что "гдет вот так увидел" то основания для критики есть.
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100