Я отлично знаю, как они устроены и с чем их едят - сама их делала. Тогда не было задачи сделать нон-стоп версию. Они были зациклены, загружались таким же способом - загрузки внешнего файла - в один общий клип с превью по нажатию на эти превью, и выключались нажатием на кнопку, возвращаясь к клипу с превью опять же тем же способом - загрузки внешнего файла.
Тогда не было никаких тормозов. Вообщем я не могу понять, откуда они появляются, причем очень заметные только в одном самом накрученном клипе, где очень важно соответствие анимации звуку. В принципе все остается также как и было, за исключением того, что я не нажимаю на кнопочку, а они все сами по порядку загружаются.
Все они сделаны без временной шкалы, только с кодом. Сейчас я заканчиваю каждый из них, загружая новый клип на нулевой уровень. По смыслу они каждый разной длительности. Так что ваш код навряд ли поможет решить проблему. Но для интереса я немножко попробовала и сразу тоже не так - пропадает звук (он в каждом клипе реализован тоже с помощью кода) и к тому же дикие тормоза даже там, где их раньше не было вовсе.
Но все равно, спасибо