_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
сил - нисколько. времени - думаю человек клепает их по штуке в неделю - две, в свободное от основной работы время.
Такие вещи не измеряются по штучно. Часто это побочный эффект от просто экспериментов с движком имитирующим физику. Наклепать еще одну такую игрушку под заказ на основе готовых наработок - пару дней и еще пару дней на тесты. Еще день - на дизайн.
сил - нисколько. времени - думаю человек клепает их по штуке в неделю - две, в свободное от основной работы время. Такие вещи не измеряются по штучно. Часто это побочный эффект от просто экспериментов с движком имитирующим физику. Наклепать еще одну такую игрушку под заказ на основе готовых наработок - пару дней и еще пару дней на тесты. Еще день - на дизайн.
P.s.
а вообще что-то подсказывает мне - IK классов создано предостаточно, например cледует глянуть www.bit-101.com, там же и скачать, если есть желание.
Кстати при чём тут флаш, если тут чистая математика … конечно знания во флаше необходимы, но достаточно элементарные чтобы такое сделать. Тут нужны математические знания.
nuranius, тут нужны мозги и желание такими вещами заниматся.
Плюс представление о том, что такое поисковая система.
Математические -знания - в учебнике. Скрипты - в хэлпе.
"Знания" уже облаченные в скрипт - в туториалах и примерах.
Математических (физических) знаний на уровне первых двух курсов технического вуза - достаточно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.