цены в 2advanced @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 62 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
deadman
участник
1
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 20:03:46 
Fhasser, Как себя ценишь за столько и впаришь:) Мне один знакомый с английского форума сказал ( немного в сторону от флэша ) что один э-коммерс проект в котором он учавствовал стоил полтора лимона фунтов.
Fhasser
участник
0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 20:08:43 
deadman, ого. :cool: тоже так хочу :)
{flashman} Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 21:22:43 
Fhasser, тут главное удача. Руководствуясь фразой
"Дуракам везёт. Один раз. Умным ведёт всегда"

315
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 21:56:33 
{flashman}, ребята, это бизнес, какая в ж удача.

Fhasser, 5 лет в инете - кроме как на форумах ни разу не возникло потребности в поиске по сайту. То же самое касается индексирования и прочих хтмльных радостей. Есть масса применений где требования к традиционной юзабилити нафиг не нужны.
по 3 му пункту вообще не понял что сказал. Какойц масштаб? с какими потерями?
качество жпега при публикации во флэшне выставляется в двух местах - в настройках публикации и для каждой картинки отдельно - в библиотеке. Можно использовать графику вообще без зжатия например ПНГ.
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 22:14:03 
Fhasser, молодой человек..если ты думаешь что во флеше нет настроек сжатия..то это не значит что их там нет, это значит то что ты их не нашел....флеш 2004 ПРО....там есть все настройки на твой вкус....ты можешь даже качество жипега выставлять и смотреть что получилось.…..

http://antonavt.com
{flashman} Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 00:11:05 
eddy444, про бизнес ) я не имею ввиду постановку вопроса и политику, контакт с заказчиком ) Просто заказы на полтора миллиона не каждой студии перепадают :lady:

315
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 12:37:48 
{flashman}, они не перепадают "с неба" эти заказы, их зарабатывать нужно. (а частенькао за них и прилично "помутузится" приходится, кроме того в наших россейских условиях -часто решающий аргумент - величина "отката") Когда клиент приходит к исполнителю он же не только в бумажки с брифами смотрит -он смотрит на руководителей - что те из себя представляют, что за контора вообще, кто, грубо говоря, и чем будет ему отвечать в случае чего. ну и разумеется при прочих равных - личное обаяние контактирующих лиц -вещ не маловажная.
{flashman} Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 15:19:37 
eddy444, но откат - сам по себе вещь хорошая, и порой не знаешь - кому лучше - дизеру или тому, кто заказы перепродаёт :cool: Разве не так? Кому больше везёт? Второму имхо! :beer:

315
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 16:41:53 
{flashman}, откаты - отвратительная вещ, как и любой обман и "двойной" стандарт. Из за этих стандартов по большому счету мы и в дерьме. (весь народ и страна в целом)
{flashman} Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 16:55:26 
eddy444, А как обойтись дизайнеру без тех, кто заказами их обеспечивает? :glasses:

315
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 17:01:51 
{flashman}, а как обойтись без государства в котором живеш несмотря на то что многое не приемлешь? просто хотябы не пропагандировать то, что "откат - сам по себе вещь хорошая"
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 17:08:59 

eddy444 писал(а):
{flashman}, откаты - отвратительная вещ, как и любой обман и "двойной" стандарт. Из за этих стандартов по большому счету мы и в дерьме. (весь народ и страна в целом)

правильно говоришь ! , хотя в случае хорошоего дизайна и понимающего клиента это не так страшно, но цены всеравно неоправданно низкие
{flashman} Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 17:12:49 
Умный дизайнер - смерть любого недобросовестного откатчика..
Добросовестный откатчик же - жизнь дизайнера...
я лишь хочу сказать, не так всё и плохо, главное - найти компромисс

0
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 18:11:59 

Цитата:
по 3 му пункту вообще не понял что сказал. Какойц масштаб? с какими потерями?

Я про то, что при масштабировании во Flash картинка ваще становится нечитаемой. Например: 3 картинки нельзя на глаз норм соеденить, а в Pshop'е чем больше увеличение, тем больше точность... Короче может я не так объясняю, но увеличь во Flash на 800%, и в Пшопе, и ты поймёшьб о чём я. Это конечно не то чтобы недостаток, но с этим было бы удобнее работать.

Цитата:
Fhasser, молодой человек..если ты думаешь что во флеше нет настроек сжатия..то это не значит что их там нет, это значит то что ты их не нашел...

А, простите, где ты видел, что я так подумал? Там как раз есть эти настройки, но они НЕ ОТКЛЮЧАБЕЛЬНЫ. Там есть jpeg compression, loseless compression, а простого пункта OFF нет. Или я проглядел? Покажи, где там такое? А то сразу с наездами...
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 18:48:24 
Fhasser, loseless compression - это по сути и есть "off".
по поводу "с наездами" - уж больно проблемы банальные у вас, типа есть хэлп и все такое, а форум желательно использовать для решения более сложных вопросов.

Практический совет - не нужно во флэше ничего на глаз соединять - есть возможность задавать целые координаты - пользуйтесь ею. Флэш векторная программа - бесмыссленно её с шопом сравнивать и требовать несвойственного ей функционала.
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 18:58:13 

Цитата:
Люди, какими ещё цифрами обладаете? Есть ли ещё инфа о ценах в Студии Артёма, 2A?

Извините, но тот кто задает такие вопросы или глупый или юный :)
Никто и никогда не скажет Ва точных цифр ибо... коммерческая тайна это, как и зарплаты сотрудников

6
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 19:08:59 
VaUlt, всё тайное становиться явным (с)

23
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 20:14:52 
оффтопик:
50 штук за сайт банка лебедь не брал, рекламная акция. на самом деле в эту сумму вошли практически все IT покупки (компы, серверы, сеть, принтер талончиков) не ведитесь, господа, не ведитесь.

6
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 21:25:44 
bE(o0L,
оффтопик:
не будем, не будем...

0
Сообщение Добавлено: 3 Март 2004, 00:19:19 
VaUlt:

Цитата:
Извините, но тот кто задает такие вопросы или глупый или юный

Знаешь, как правильно сказал {flashman}, всё равно есть инфа, хотя бы приблизительная. Например о тех 50 000$. Если ты не знаешь, это ещё не значит, что никто не знает. Мне же не отчёт нужен с чеками, а ~.

eddy444:

. банальные вопросы - я встречал тут вопросы и попроще, был бы банальный, его бы решили сразу. И "типа хелп" не помог, и не помог бы, там такое не описано. Кстати, дело всё оказалось в координатах графики в символе. И где тут банальность? Подобного вопроса тут не встречалось, а хелпе такого и подавно не было.
. OFF'а там нет, это факт. Ну да ладно, PNG спасает ситуацию.
. с zoom'ом а'ля Pshop помогает тот же PNG, тут я извиняюсь, способ есть. Другое дело, что он не работает для JPG, GIF. И я не требовал, я просто говорил, что было бы удобно. А тем более не сравнивал. Не приписывайте мне гадость всякую :).
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 3 Март 2004, 14:51:29 
Fhasser, лосслес компрешн -это и есть компрессия без потерь - а фактически её отсутсвие. бог с ним с хэлпом - но банально то поэксперементировать со всеми галочками в настройках -благо их совсем не много - ведь не сложно?
например - с масштабирование аля фотошоп (кстати - совсем не сразу счно, что под этим подразумеваете -описывать проблемы нужно более внятно - я только сейчас понял что нужно увеличение картинки без сглаживания - чтоб пиксели было видно?) -выключаем галку allow smoothing в свойставх картинки - работает и с жпегом и с гифом.
Fhasser
участник
0
Сообщение Добавлено: 3 Март 2004, 22:13:23 
eddy444: повторюсь, проблема была не в галочках, а в координатах. Насчёт масштабирования, признаю, лоханулся, 10х что направили на путь истинный.
Artem Melnikov
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Март 2004, 22:06:45 
Информация к размышлению:

В студии derbauer.de работает 1,5 человека =)
В студии 24-7media.de 1 человек
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 09:39:27 

Artem Melnikov писал(а):
Информация к размышлению:

В студии derbauer.de работает 1,5 человека =)
В студии 24-7media.de 1 человек

В студии 24-7media.de есть информация о девелоперах и их там если не ошибаюсь 4-5 человек
Artem Melnikov
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Март 2004, 17:39:07 
ага... и адреса нет =) я знаю Ingo с flashforum.de он один лабает ну может друзья помогают иногда... но студии как таковой нет
Greeg Муж.
новый человек
1
Сообщение Добавлено: 19 Март 2004, 10:10:21 
В 2Адвансет работает 27 человек. Минимальный проект стоит 3 т. Доларев саставачка в 3 секунда)))

15
Сообщение Добавлено: 20 Март 2004, 00:19:24 
Тема закрыта. Причина - "-------------------------------------------".

да достало ……. вы столько не получаете...

*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 62 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100