Автор |
Сообщение |
deadman
участник
|
|
Fhasser, Как себя ценишь за столько и впаришь:) Мне один знакомый с английского форума сказал ( немного в сторону от флэша ) что один э-коммерс проект в котором он учавствовал стоил полтора лимона фунтов.
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
deadman, ого. тоже так хочу
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
Fhasser, тут главное удача. Руководствуясь фразой
"Дуракам везёт. Один раз. Умным ведёт всегда"
_________________ Всем выйти из транса.
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
eddy444 писал(а): | {flashman}, откаты - отвратительная вещ, как и любой обман и "двойной" стандарт. Из за этих стандартов по большому счету мы и в дерьме. (весь народ и страна в целом) |
правильно говоришь ! , хотя в случае хорошоего дизайна и понимающего клиента это не так страшно, но цены всеравно неоправданно низкие
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
Умный дизайнер - смерть любого недобросовестного откатчика..
Добросовестный откатчик же - жизнь дизайнера...
я лишь хочу сказать, не так всё и плохо, главное - найти компромисс
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Цитата: | по 3 му пункту вообще не понял что сказал. Какойц масштаб? с какими потерями? |
Я про то, что при масштабировании во Flash картинка ваще становится нечитаемой. Например: 3 картинки нельзя на глаз норм соеденить, а в Pshop'е чем больше увеличение, тем больше точность... Короче может я не так объясняю, но увеличь во Flash на 800%, и в Пшопе, и ты поймёшьб о чём я. Это конечно не то чтобы недостаток, но с этим было бы удобнее работать. Цитата: | Fhasser, молодой человек..если ты думаешь что во флеше нет настроек сжатия..то это не значит что их там нет, это значит то что ты их не нашел... |
А, простите, где ты видел, что я так подумал? Там как раз есть эти настройки, но они НЕ ОТКЛЮЧАБЕЛЬНЫ. Там есть jpeg compression, loseless compression, а простого пункта OFF нет. Или я проглядел? Покажи, где там такое? А то сразу с наездами...
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Цитата: | Люди, какими ещё цифрами обладаете? Есть ли ещё инфа о ценах в Студии Артёма, 2A? |
Извините, но тот кто задает такие вопросы или глупый или юный
Никто и никогда не скажет Ва точных цифр ибо... коммерческая тайна это, как и зарплаты сотрудников
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
VaUlt, всё тайное становиться явным (с)
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
оффтопик: 50 штук за сайт банка лебедь не брал, рекламная акция. на самом деле в эту сумму вошли практически все IT покупки (компы, серверы, сеть, принтер талончиков) не ведитесь, господа, не ведитесь.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
bE(o0L, оффтопик: не будем, не будем...
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
VaUlt:
Цитата: | Извините, но тот кто задает такие вопросы или глупый или юный |
Знаешь, как правильно сказал {flashman}, всё равно есть инфа, хотя бы приблизительная. Например о тех 50 000$. Если ты не знаешь, это ещё не значит, что никто не знает. Мне же не отчёт нужен с чеками, а ~.
eddy444:
. банальные вопросы - я встречал тут вопросы и попроще, был бы банальный, его бы решили сразу. И "типа хелп" не помог, и не помог бы, там такое не описано. Кстати, дело всё оказалось в координатах графики в символе. И где тут банальность? Подобного вопроса тут не встречалось, а хелпе такого и подавно не было.
. OFF'а там нет, это факт. Ну да ладно, PNG спасает ситуацию.
. с zoom'ом а'ля Pshop помогает тот же PNG, тут я извиняюсь, способ есть. Другое дело, что он не работает для JPG, GIF. И я не требовал, я просто говорил, что было бы удобно. А тем более не сравнивал. Не приписывайте мне гадость всякую .
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
eddy444: повторюсь, проблема была не в галочках, а в координатах. Насчёт масштабирования, признаю, лоханулся, 10х что направили на путь истинный.
|
|
|
|
|
Artem Melnikov
новый человек
|
|
Информация к размышлению:
В студии derbauer.de работает 1,5 человека =)
В студии 24-7media.de 1 человек
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Artem Melnikov писал(а): | Информация к размышлению:
В студии derbauer.de работает 1,5 человека =) В студии 24-7media.de 1 человек |
В студии 24-7media.de есть информация о девелоперах и их там если не ошибаюсь 4-5 человек
|
|
|
|
|
Artem Melnikov
новый человек
|
|
ага... и адреса нет =) я знаю Ingo с flashforum.de он один лабает ну может друзья помогают иногда... но студии как таковой нет
|
|
|
|
|
Greeg
новый человек
|
|
В 2Адвансет работает 27 человек. Минимальный проект стоит 3 т. Доларев саставачка в 3 секунда)))
_________________ Мне сказали- из тебя хороший программист получиться. Я поверил.…. Они пожалели.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Тема закрыта. Причина - "-------------------------------------------".
да достало ……. вы столько не получаете...
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|