Заголовок сообщения: Цыклическое движение Добавлено: 4 Январь 2006, 13:07:03
Добрый день,
наконец разобрался с темой "Как подгружать информацию из текстового документа?". Спасибо всем кто помог.
Но теперь новая проблема:
я подгружаю все данные из xml файла(рисунки и линки к ним)
Мне нужно чтобы рисунки(они одинакового размера) двигались справа на лево - в конкретной точке в левой стороне они уходят в никуда но должны снова начинать движение справой сторны. Нужно сделать такой цыклический ход картинок. Но когда я навожу мыш на одну с них движение должно остановиться.
Как мне сделать это движение?
Ihor, вашу проблему надо решить так: сделать чтобы "рисунки(они одинакового размера) двигались справа на лево - в конкретной точке в левой стороне они уходят в никуда но должны снова начинать движение справой сторны. Нужно сделать такой цИклический ход картинок. Но когда я навожу мышЬ на одну с них движение должно остановиться. " - вы сами все описали подробно. что мешает поставить картинки в ряд? задать им постоянную скорость движения? поставить условие по которому после последнего положения по _х картинка переносится в нулевое? отслеживать "навод" мышки и менять скорость по наводу на ноль?
32 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 26.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Январь 2006, 19:21:00
я тебе дал ссылку, где есть урок с названием "зацикливаем движение".
в твоем случае отличий 2:
- зациклить нужно только по одной оси.
- нужно зациклить много мувиков.
готовый пример не дам. причины просты:
- если ты учишься делать флэш программинг, то пошевелить мозгами весьма полезно
- если ты дизайнер и тебе это не нужно, то найми программера
(или попроси об этом шефа, если проект коммерческий).
никто не против тебя научить, но делать за тебя никто не будет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.