Хороший сайт и очень хорошо двигается. Чистая работа, но звук неудачный - как в универмаге на распродаже.
Вагнир не пайдеть канешна - бедновато, но Травияту или Анну Болену канешна уже можна... чтобы было пахоже на деньги за эти тилифоны.
Ну так вот же он: нахтюрны Шопена оп. 9, 15, 55, минорныя пад цвет клавиш вазможна слановай касти. Не палинился, примерил.
Xe-xe. Групка Coil "Teenage lightning 2" тоже падходит...
Несколько бедновато в шапке, имхо. И весит прилично, но для толстого канала ничего. В остальном хорошой. Как это ЕВРОСЕТЬ отказалась от своих корпоративных желтых цветов
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
да шапка подкачала... непонятная галочка в виде сплющенной буквы v, лого никиак не акцентировано а на таком сером фоне акцент просто напрашивается. Да кнопочки в активном состоянии как-то бледно -желто смотряться, а так все ок
PS.
Может еще серый в контетнте грязнит слегка и немного не стыкуется с тенью от мобильника, думаю стоит тень сделать слегка синий градации ИМХО
Несколько бедновато в шапке, имхо. И весит прилично, но для толстого канала ничего. В остальном хорошой. Как это ЕВРОСЕТЬ отказалась от своих корпоративных желтых цветов
А что еще нужно в шапке? Спонсоров?
Шапки в принципе-то и нету, полоска небольшая ))))
Сделали чтобы ничего не было лишнего.
А цвета от Vertu.
Акцент делать нечем, так как это родные цвета логотипа, наоборот, пришлось Евросеть серенькой делать, чтоб не выбивалась из общего стиля.
Сайт непонравился. Креатива 0. Цвета для _таких_ телефонов!.. Мде.
Это коммерческий проект и в т.з. не было никакого креатива.
Цвета я уже говорил, фирменная палитра.
Причем здесь она в серых тонах, а была с зеленым оттенком, еле уговорили отказаться от нее.
мне тоже не понравилось... для такого телефона могло быть что-нибудь и поинтереснее, исполнение тоже хромает, от серых градиентов и теней местами грязь...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Август 2004, 21:27:59
смотрел смотрел, так и не составил мнения для себя, с одной стороны не отталкивает, с другой не нравится, ничем не цепляет, по настроению тихо как на кладбище, сорри действительно смотрел несколько раз но такое вот мнение.
Печальные мысли какие то музыка навевает , в сон клонит .
А сам сайт … как ни ругайте эту серость , а на ее фоне очень положительно выделяется сама продукция .
Сайт для продажи вполне конкретного товара . И от товара здесь ничто не отвлекает .
_________________ Я не понял Вашего вопроса , но я Вам на него отвечу …
IMHO, это стоит обсудить в специальном флэшовом разделе.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Достойный сайт но мелочей как всегда можно накопать
слишком быстро колбасится "эквалайзер" с учетом темпа мелодии
Динамик там можно было в виде голдового или бриллиантового такого треугольничка - ювелирной типа вставки.
Озвучка кстати хороша и клики на кнопки подобраны в тему.
Типографику немногобы "обогатить" -совсем скучный блок текста в "о верту" -простенькие буллеты поставить или еще както. Плюс если я нахожусь уже вразделе и щелкаю кнопкой - зачемто запускается переход на этото же раздел и загрузка даже успевает мигнуть. Заблокироватоь нужно кнопку на текущщий раздел.
И убрать показ загрузчика после того как все разделы уже подгружены.
Сетка в загрузчике несовпадает с шириной кнопок внизу причем одна линия попала в разрыв кнопок пиксел в пиксел а другая - нет. Имеет смысл либо поддерживать модульность везде либо избегать её более явно.
Я не вступаю в бессмысленные дискуссии в неподобающих местах.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
BlooDHounD, конечно не сайт. И не дизайн. И в флэшовый раздел исключительно тока флэшеры могут смотреть тамже регистрация по отпечаткам пальцев -незаметили?
Это коммерческий проект и в т.з. не было никакого креатива.
Креатив можно проявить везде. Шаблонное решение квадратик-квадратик-палочка не есть обязательный признак ком. проекта.
Цитата:
А какие цвета можешь предложить ты?
Я думаю, раз уж ты делаешь сайт для Vertu, то и телефоны эти видел и держал в руках. Цвета - ночной синий металлик, чёрный металлик, золотые/бриллиантовые вкрапления. В конце-концов акцент на лого... Ну не перечислять же очевидное, в самом деле.
Странная особенность этого форума - перемещать ВСЕ флешевые сайты в отстойный технический раздел. Ни на одном форуме в мире такого нет. Такая позиция конечно вызывает только недоумение, а главное просто приводит к снижению уровня публикаций. Мало кто рискнет что-то публиковать вторично, после того как сайт куда-то переместят. Может тогда завели бы топик "обсуждение html/php/mysql cайтов"? А куда засунуть сайт сделанный в Macromedia Director'e?
Добавлено: 22 Август 2004, 08:28:49
Мне тоже кажется что дискриминация по "флешовому признаку" имеет место быть. В этот раздел очень редко заглядывает кто-то кроме флешеров. Мне такая ситуация не нравится, т.к. почти невозможно услышать комментарии профи дизайна по поводу флеш-сайтов. А между тем флеш - намного больше чем передвижение картинок и кривых и не факт что дизайн здесь играет второстепенную роль, скорее наоборот флеш проявляет недостатки гораздо сильнее, а вот стоящее чтото сделать трудно. Обсуждаемый сайт - яркий пример, как таковой флеш здесь скорее дополнение к дизайну и обсуждать стоит именно дизайн. Может действительно подумать над открытием раздела в садо - мазо. Вот уж где повеселимся, как известно флешеров у нас пруд пруди
Сайт наверное действительно имеет смысл обсуждать в сайтах. А флэш в сайте -(тое конкретно особенности реализации или какието фичи присущщие только этой технологии) во флэше. Думаю тут автор должен делать дополнительное пояснение, чтобы он хотел обсудить - дизайн сайта или его флэшовую реализацию. С другой стороны - я например "не волоку" в "обычных сайах" - тое там есть какието свои закономерности. Типа - все орут - "где подвал -нет подвала" а я не знаю, зачем нужен этот подвал вообще? Зато я знаю зачем нужен прелоадер
Добавлено: 22 Август 2004, 17:46:20
eddy444, впринципе тоже выход, тогда модераторы должны аккуратней относиться к переносу таких сайтов, я так понимаю если человек запостил сайт в обсуждение сайтов, то более важным для него было обсудить именно дизайн. Конкретно в этом сайте никаких флешевых наворотов просто нет. Что тут обсуждать флешерам? разве что прелоадер
7 Сообщения: 150 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Пермь
Добавлено: 23 Август 2004, 10:16:51
увы, не понравилось
\ что если сайт сделан на флеше то эргономика ему уже не нужна? Первое что я сделал нажал на "о верту" и попал тудаже … вывод: нету даже намека где я. оценка 2
\\ цвет не просто бедноват, его нет. оценка 2
\\\ хотелось видеть сразу красивый\дорогой сплеш, который затянет дальше посмотреть на модели (бутик без витрины?), его нет. вместо него мелким шрифтом "о верту". оценка 2
\V выключил звук, но кнопки продалжают пикать. оценка …
К сожалению на этом форуме правят модераторы. Захотят в стартовую, перенесут в стартовую, захотят закрыть тему, закроют. И обоснуют это очень просто: "Надоело" или "Дискуссия исчерпана".
Вот одному из них не нравятся Flash сайты например, или не понравился этот. Его и перенесли.
И никто за ними не следит, так как возможно нет на это времени.
И это не бочка на модераторов, скорее кто стоит над ними.
Не исключено, что этот топик в скором времени будет перенесен в раздел "Флэйм" в лучшем случае или просто закрыт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.