Цитата: |
Для crawler два похожих действия — это подрезание идеи. |
слышь, мэн, не два похожих действия, а прелоадер и переход по разделам.
+ заставка по аналогии с 2advanced.com.
Да, такой типовой и эффектный (заюзаный - это не значит некрасивый) переход по разделам - вот и все.
Сайт для Верту - приятный, что касется цвета и прочего - это уж на вкус и цвет, как грицца, закащика нет. Мне понравилось, в глаза тока бросилось, что я показал. Если тебе еще и бабла отвалили эквивалентно бренду, то я рад за тебя и желаю всем (включая и себя) таких заказчиков отныне и впредь.
Да, а что касается подрезания идей, то я сам смотрю много сайтов для вдохновения, что-то имитирую, что-то пытаюсь скопировать. Чтобы все время изобретать что-то новое, надо быть гением. Да и редкий заказчик оценит потраченное тобой время на производственные муки. Если ты делаешь не арт, то это ремесленничество, следовательно, посмотрел, что у других понравилось и повторил - если знания и умения позволяют - если же во время работы пришло озарение, то улучшил идею и дополнил своими мыслями. И ничего зазорного я в этом не вижу. Плохо только воровать чужое и говорить, что придумал сам. Вообще воровать плохо. Дети! не воруйте! Даже наркотики!